Bewertungen (1 914)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Diamant - immer wieder gern Diamant
DZ absolute okay von der Größe - inkl. Schreibtisch, kleiner Sitzgelegenheit (2 Stühle/Tisch), Fernseher, Safe, großer Schrank und Badezimmer ebenfalls in angemessener Größe - Wanne mit Duschvorhang. Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und kleinem, ausklappbaren Wäschetrockner. WiFi inkl.,Qualität gut. Publikum sehr gemischt, Hotel wird auch von Spaniern genutzt. Wir kommen hier seid 25 Jahren - Hotel und Apartments - trotz des Alters des Hauses ist alles im ordentlichen Zustand. Apartments werden im nächsten Frühjahr…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Appartements TOP !!! ... Doppelzimmer ein Flop !!!
Vorsicht beim Buchen!!! Nur die Appartements sind zu empfehlen, ApparteHotel Diamant ist die Geschäftsadresse und bedeutet nicht das ihr automatisch ein Appartement gebucht habt. Wir hatten dieses Problem! Eine Nacht im Doppelzimmer hat uns gereicht. Ob die Fenster zu oder offen waren es war stets gleich laut. Außerdem sind die Zimmer sehr klein. Am nächsten Morgen haben wir dann an der Rezeption nachgefragt ob wir in ein Appartement umziehen können und da dieses Problem bekannt ist und Appartements frei…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach aber gut
Wer nicht mehr benötigt als ein Bett, eine Dusche und keine großen Ansprüche an das Essen stellt ist hier gut aufgehoben
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Junior nicht empfehlenswert
Beide Haupthäuser kann ich nicht bewerten,kommt man aber ins Junior wird man wie ein Stiefkind behandelt! Kein WLAN obwohl angepriesen ,Aussage des Personals :"nur ein Sparzimmer,Pech ! Schuld läge beim Veranstalter,falsche Angaben.und der Preis war nicht billig! Unsauber,verrostet ,schlechte Aussicht uns laut!Das Essen ist hervorzuheben,einfach Klasse! Hat mehr Sterne verdient,tolle Auswahl und sehr lecker!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswerter Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel, ruhig, sehr freundliches Personal! Gepflegte Pool-Anlage! Sehr nettes Personal an der Rezeption!
Anita Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das ist keine Reise wert.
Einmal und nie wieder soviel Geld für ein veraltetes Hotel .Sehr viele Junge Leute die die Nacht zum Tag machen,und keine Ruhe geben.
Gaby Und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren vom 05.-15.10.2014 zum 11. Mal in dem Hotel, dieses Mal zusammen mit unserem 9jährigen Enkel, und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und sehr geräumig. Auch für unsere Kleidung war genügend Platz vorhanden. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar: freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen hat sich noch mehr verbessert. 2015 werden wir wiederkommen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis Leistung Okay
Hotel war sauber,nettes Personal mit gute Sprachkenntnisse, Essen war zwar lecker jedoch nicht Abwechslungsreich, war sehr laut im Hotel weil viele jugendliche dort waren..war okay aber kein Wiederholungs bedarf!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie mehr!
Kein WLAN, Sparzimmer würde im Junior verpasst und das hat man uns auch leider spüren lassen! Armselig wir haben uns gar nicht wohl und willkommen gefühlt,mieser Service aber Essen Top!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches Personal, Preis/Leistung sehr gut
Diamant Junior war noch geschlossen, haben die Zeit in enem besseren Zimmer im Diamant-Hotel verbracht, damit hatten wir ein sehr gutes Preis-/LeistungsVerhältnis. Besonders hervorzuheben war das überaus freundliche und kompetente Personal und die abwechlungsreiche Küche.