Bewertungen (1 879)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Niemals wieder!
Viele Probleme besonders mit der Hotelleitung. Sehr unfreundliche Hotelmanagerin, die Jugendliche mit allen Mittel probiert aus dem Hotel zu ekeln. Stressige Zeit. Hotel sehr unsauber. Wird nur sehr spärlich geputzt. Angestellte betteln täglich um Trinkgeld und werden unfreundlich sobald man mal keins gibt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Das Preis - Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend. Wir haben einen Föhn auf dem Zimmer vermisst.Er konnte jedoch von der Rezeption stundenweise geliehen werden. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten war das Kaffee kochen umständlich da keine Kaffeemaschine bereit stand.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelambiente ok- aber keine optimale Erholung
Hotel mit sehr umsichtigen, gastfreundl. Service-aber leider wenig Einfluss a. randalierende Gruppen(Nachtruhe!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Preis/Leistung okay, aber renovierungsbedürftig
Zimmer&Bad im Apart-Bereich sehr geräumig aber arg renovierungsbedürftig. Abendbrot war eintönig und total geschmacklos. Waren nach 2 Versuchen auswärts essen. Pools und Tennis top! Rezeption hatte leider vergessen, die Masseurin zu buchen. Im April muss man für gute Bars und Kneipen ca. 20 min. bis zum Hafen gehen. Für den Preis aber eine gute Alternative für ein günstiges Tennis-Trainingslager.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So La La
Der Preis ist zwar verlockend, auch die doch recht positiven Bewertungen, aber das wars aus. Es ist ein ehr altes 3 Sterne Hotel, was nicht besonders schlecht ist, aber in keinem fall besonders gut. Man wird satt, und das wars, 4 Sterne Essen darf man hier nicht erwarten. AI Getränke war ehr negativ zu sehen, da zu umständlich wenn man in einer Gruppe Getränke holen möchte. Das Hotel ist schon etwas älter und es fehlt an einigen Stellen doch an Pflege. Die Sauberkeit.... tja, ich gehe davon aus, dass die Putzfrauen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Günter und Marianne
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal . Frühstück- und Abendessen - Buffets reichhaltig und schmackhaft.
Nicole& Youssef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positiv Überrascht ☺
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die zimmer sind geräumig und sauber. Das ganze Hotel macht einen soliden und gepflegten Eindruck. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen was immer frisch zubereitet und schmeckte gut. Das personal im Restaurant war immer super nett und fleißig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Doppelzimmer gebucht = Zimmer im Hotel Diamant
Wir haben ein Doppelzimmer im Aparthotel Diamant gebucht, da es dort keine Doppelzimmer gibt, wird man im Hotel Nachbarhotel Diamant untergebracht. Für eine Nacht wurden wir, aber in einem Apartzimmer untergebracht. Während dem Aufenthalt haben wir mehrere Beschwerden mitbekommen, über diese Überbuchung des Hotels Diamant (Doppelzimmer). Wir fanden das nicht so schlimm, die Rezeption hat uns den Safe kostenlos zur Verfügung gestellt (normalerweise 35,00 EUR) und eine Flasche Wein aufs neue Zimmer nach unserem Umzug…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir sind bald wieder hier.
Nach 20 x Cala Rajada und ersten mal Diamant. Wir kommen ganz sicher bald wieder. Das Essen war sehr gut und die Auswahl hat für jeden von uns immer etwas ganz besonderes im Angebot.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub in Cala Rajada
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren einfach super. Wir kommen gern wieder. Im Ort sind im Februar noch viele Geschäfte und Gaststätten verschlossen.