Bewertungen (1 879)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis Leistung stimmt immer wieder
Preis Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Am essen erkennt man das es nur 3 Sterne hat ,es gibt immer Frisch gebratenen Fisch und Fleisch, Es sind viel Jugendliche im Hotel
Viola(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal und immer wieder!
Allein für das Essen würde Ich immer wieder herkommen! Das Personal ist super freundlich, Zimmer sind schwer in Ordnung - alles hat gepasst! Erster Urlaub auf Mallorca und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Also wozu nächstes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren? Ich komme wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis - Leistung - Ok!
wenn man die ansprüche nicht zuuuu hoch schraubt, kann man gern mal eine schöne woche dort verbringen. vom preis-leistungsverhältnis her kann man es beruhigt weiterempfehlen. essen war lecker, personal freundlich und flink.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wo Licht ist, ist auch Schatten
Wir haben extra die Nachsaison gewählt um die Ruhe zu geniessen. In vielen Hotels wird jedoch gerade die Nachsaison dazu genutzt, um einheimische Gruppen mit Kindern übers Wochenende einzuquartieren. Da das Hotel auch AI anbietet war also Party bis in die Nacht geboten. Und das nicht nur in der Bar sondern im ganzen Hotel, da die Zimmer sehr hellhörig sind und die Zimmertüren unten nicht abschließen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch, wodurch auch viele Stammgäste angezogen werden.…
Arnold & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub im Hotel Diamant
Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr freundlichem Personal auf allen Positionen, besonders an der Rezeption und im Speisesaal. Sehr sauberer Zimmerservice.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub im Diamant Aparthotel
tolles hotel, wir kommen jederzeit wieder, personal kompetent und freundlich, apartment hell und freundlich, sauberkeit kein thema
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vernünftige Wahl
War letztes Jahr mit Freunden dort. Nach nunmehr 33 Jahren in Cala Ratjada kann ich hier ein Lob aussprechen. Habe viele Hotels der unterschiedlichsten Kategorien kennengelernt. Wer sich hier über Preis Leistung beschwert sollte sich selbst überprüfen. War alles sehr gelungen, daher bin ich gerade auf dem Weg dorthin. Werde hier wieder berichten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel jeder Zeit wieder!
Wir waren in den Sommerferien 2013 im Aparthotel Diamant! Das Personal ist sehr freundlich! Und die Zimmer waren groß und immer sauber! Man sollte wissen das Aparthotel noch zwei weitere Häuser hat einmal das Hotel Diamant & Junior Hotel Diamant! Alle drei Häuser essen im Haupthaus dem Hotel Diamant! Das heißt man muss immer rüber laufen! Was kein großes Problem ist, aber mir wurde dies nicht im Vorfeld gesagt! Der Speisesaal ist recht klein und die Tische stehen sehr nah aneinander! Man hat wenig Privatsphäre!…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts für Ruhe- und Erholungssuchende!
Das Hotel besteht aus 3 Hotelkomplexen. Einmal das Hotel Diamant, das Aparthotel Junior und das Aparthotel Diamant. Im letzteren hatten wir ein Appartement gebucht, ohne Verpflegung. Wir wollten gerne morgens nach Lust und Laune selber Frühstück machen. Das es so schlimm würde haben wir nicht geahnt. 2 Kochplatten und total eklige Töpfe standen zur Verfügung. Der Topf zum Wasser kochen war so verkalkt, ließ sich auch mit von uns gekauftem Putzmittel, nicht reinigen. Man brauchte ca. 15 Minuten um etwas Wasser für…
Guido(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein kleiner Diamant mit gutem Preis/Leistungsverh.
Idealgelegens sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Einrichtung. Das Essen ist sehr gut für ein 3* Hotel