Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung Hotel Diamant bzw. App.-Hotel Diamant
Fazit über Bewertung Hotel Diamant bzw. Appart-Hotel Diamant (= gleich daneben !)
Insgesamt ein sehr zu empfehlender Hotelkomplex.
Geeignet für a l l e Altersgruppen, insbesondere für Gäste ab 40+
Freundlichkeit + Hilfsbereitschaft des Personals stehen hier an 1.Stelle.
Zimmer und Essen gut bzw. sehr gut. Verhältnismäßig ruhig Lage, 10 Minuten zum herrlichen Strand
Restaurants, Bars und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden.
Waren in den letzten Jahren schon 4x hier !
Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört die Gäste im Nebenzimmer reden. Das Essen war nicht gut! Wir hatten HP und waren abends mehr in Bars etc. gewesen! Für einen Kurztrip eignet sich das Hotel.
Kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Essen war sehr gut.Die Zimmer sind nicht ganz so toll, sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Bedienung im Hotol sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlaub war toll
Uns hat es gut gefallen Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Lage des Hotels ist auch gut. Zentral, aber nicht mitten im Trubel.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Strände in Cla Ratjada sind traumhaft schön. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, hat aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Essen war sehr gut.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal stand mir mit Rat und Tat zur Seite und ich konnte es mir bei leckerem Essen so richtig gut gehen lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Diamant- Anlage: Top Preis- Leistungsverhältnis
Das App. Diamant kann ich jederzeit weiter empfehlen. Die Lage zur Cala Guya und zur Partymeile am Hafen ist prima - alles fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Nähe eine Vielzahl an Restaurants, wo man auch nur den einen oder anderen Drink genießen kann.
In der Anlage selbst (Hotel Diamant, Junior Diamant, App. Diamant) gibt es drei Pools. Angeboten wird Ü, ÜF, HP oder AI. Mittags gibt es im Restaurant (1 Restaurant für alle drei Objekte) kein Essen. Vor 5 Wochen war ich im Hotel und hatte damals HP gebucht…
Ich bin mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren, da die Bewertungen ja teilweise nicht so wirklich toll waren. Aber ich muss sagen, es war ein toller Urlaub. Ein sehr schönes Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung im Junior Apart Diamant. Zimmer war echt sauber, sehr ruhig, geräumig und hatte ein schönes Bad. Die Anlage war sehr gepflegt. Auch den Fitnessraum habe ich regelmäßig besucht, er war für einen Urlaub ganz gut ausgestattet. Das Essen war wirklich prima, jeden Tag wurden Fleisch…
Immer gerne wieder, sehr nettes Personal und spitzen Atmosphäre im Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle im Ort erreicbaren Ziele sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
War vorher mehrmals im Hotel Diamant und dieses mal im Apartment Diamant kann wieder mal nichts schlechtes über den hotelkomplex Diamant sagen. Das Personal ist sehr freundlich sorgen für Ruhe das man sich gut erholen kann, was will man mehr