Bewertungen (1 879)

Lara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zufriedenstellend :-)
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen! ;-) Die Lage war zwar recht ruhig, aber dafür war man innerhalb kürzester Zeit doch im Geschehen (außer zu den Discos war es etwas weit)! Beim Essen war immer für Jeden etwas dabei und geschmeckt hat es auch! Personal war freundlich, aber manchmal etwas übereifrig mit dem Abräumen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super 3-Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nett war die Dame an der Rezeption, die sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Ein großes Lob. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und für ein 3-Sterne-Hotel war es echt super. Wir waren auf jeden Fall angenehm überrascht und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima wie immer
Prima wie immer. Man kann schon nichts anders mehr schreiben, weil sich zur Zeit nichts vom Hotel her berichten lässt. Das Preis Leistungsverhältnis ist OK was will man mehr, na ja mehr ist immer möglich.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für 3 Sterne ein rundum solides Hotel.
Freundliches Personal mit "ordentlichem" Deutschkenntnissen. Zimmer gut ausgestattet und wird täglich sauber gereinigt. An manchen stellen aber Abnutzungserscheinungen vor allem im Außenbereich (Tischtennis, Billiarde, Minigolf).
Walt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Alternative zum Hotel
Preiswetr, sauber, besonders auch für jüngere Gäste geeignet. Durchaus empfehlenswert. Günstige Lage zum Ort und auch zum Strand.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Clubs ok
Für einen Kurzurlaub mit einem Club oder einigen Freunden, um einige Tage Spass zu haben, ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes hotel ,mit freundlichen personal
Pro: ein schönes hotel ,mit sehr nettem personal und super tollem essen .lobenswert!!! Contra: mußten am zweiten tag umziehen da wir am ersten tag nicht das von uns gebuchte zimmer bekamen dafür kam uns das hotel mir einer Wiedergutmachung entgegen. leider werden die liegen am pool schon vor dem frühstück von den gästen mit Handtüchern blokiert und eventuell gegen mittag auch mal benutzt. hier sollte das hotel mal für abhilfe sorgen!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren leider nicht begeistert...
Alles in allem ein relativ gut gelegenes Hotel. Man läuft ca. 10 Minuten zum Strand Cala Agulla und 15 Minuten durch die Einkaufsstraße zum Hafen wo man viele verschiedene Restaurants, Bars und Diskotheken findet. Zum Hotel selbst: Wir waren im Diamant Junior untergebracht. Das Zimmer war okay aber leider etwas veraltet. Wir hatten aber ausreichend Platz für zwei Personen. Bei unserer Ankunft war alles sehr sauber und ordentlich. Je länger wir da waren, umso mehr hat die Sauberkeit nachgelassen. Angefangen beim…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu empfehlen
Der äußere Zustand des Hotels täuscht ein wenig über den inneren Zustand. Das Zimmer war bei Bezug sehr unsauber, das gesamte Besteck, Teller, Tassen, Pfannen Töpfe und Gläser, alles dreckig gewesen. Das Inventar um sich selber zu verköstigen total spärlich und nicht ausreichend. Die Damen und Herren an der Rezeption, eher unfreundlich. Hier bekommt man nicht einmal einen Regenschirm zum ausleihen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ansprechendes Aparthotel, gerne wieder!!
gut geführtes Familienhotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Rezeption deutschsprechend, Hotel und Anlage ansprechend und gepflegt. Schöner Pool mit ausreichend Liegen (im März!). Ausreichend großes Appartment mit getrenntem Schlafzimmer und Kitchenette mit Esstisch, Ecksofa mit TV und Radio, Balkon.