Bewertungen (1 879)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmes Hotel
Zimmer ausreichend gross. Sauberkeit ok. Ai Leistung ok nur bei den Jugendlichen wurde leider zuviel drauf geachtet wer wieviel Getränke holt . Ausserdem wäre es schön wenn die Getränke abends in Gläsern ausgegeben würden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes ruhiges Hotel - zumindest im Winter
Das Hotel besteht offensichtlich aus drei Gebäuden, die relativ autonom betrieben werden. Das Aparthotel ist winkelförmig aufgebaut. Im Erdgeschoss sind die Reception, Halle, Restaurant und Bar untergebracht, sowie einige barrierefreie Zimmer. Darüber sind drei weitere Stockwerke mit Zimmern angeordnet, die terrassenförmig zurückweichen. Es gibt zwei Aufzüge, die allerdings recht klein sind. Die Zimmer sind alle Richtung Süden und Westen ausgerichtet, somit hell und sonnig. Es scheint aber auch nach Norden zur…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Diamant der einer kleinen Auffrischung bedarf
Ideale Lage und doch relativ ruhig (wenn man von den Müllautos absieht). Die Anlage besteht aus 3 Häusern. Man kann zwischen Apartment, Juniorhaus und Hotel wählen. Grundsätzlich ist alles sauber und gepflegt, jedoch fehlen kleine Ausbesserungsarbeiten wie z.B. abgesprungene Fliesen, hier und da ein Macker. Wir waren Selbstverpfleger im Apartment. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war von 30 bis Mitte 50 und aus Deutschland. Unsere Woche vom 9. bis 17. September war sonnig und heiß. Die Party-Fraktion…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tophotel
Das Hotel ist recht zentral gelegen.Zum Hafen geht man ca.15 Minuten und zum Strand ca.10 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Das Hotel ist sehr Sauber und hat ein überaus freundliches Personal.Trotz der zentralen Lage ist es ruhig und man wird in seiner Nachtruhe nicht gestört.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unfreundliches Personal und verdreckte Zimmer
ich finde das Hotel war nicht sauber! die Zimmer waren allgemein nicht sauber! das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit! der Hoteldirektor ist sehr unfreundlich und war beleidigend! ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaubsdomizil
Da wir seit Jahren immer wieder in der Vor- Nachsaison kommen, ist das Hotel nicht überlaufen. Wir von unserer Seite aus kommen immer wieder gern. Haben heute erst wieder für September gebucht. Der Essen, die Auswahl der Getränke sind einfach spitze. Das gesamte Hotel wirkt familiär und lädt zum verweilen ein. Alles in allem ein super Hotel. Immer wieder gern!!!!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mallorca im Juni 2012
Ich habe mich in dem Hotel Diamant erneut sehr wohl gefühlt und komme gerne im nächsten Jahr wieder dort hin. Die Lage des Hotels zwischen Strand und "City" (jew 6-7 Min zu Fuß) hat mir besonders gefallen. Das Zimmer mit Balkon auf der Pool-Seite war besonders schön. Jochen
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung spitze mit top Kundenservice!
Das Hotel ist sauber, übersichtlich, so wie man es erwartet. Davon abgesehen, dass es sehr hellhörig ist, bekommt man jedoch für einen sehr niedrigen Preis eine TOP Leistung. Schnelles W-LAN überall im Hotel macht es sehr praktisch, wenn man sein Iphone oder Notebook mit Internet nutzen möchte. Toll! Wenn man Ruhe bevorzugt, sollte man nicht über dem Restaurant buchen, da man das Stühlerücken bis in die 2. Etage noch hört. Wer Sonne will sollte einen Sonnenbalkon wählen, da es sonst bei nachteiligem Wetter…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Uns hat es wieder gefallen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Es ist dort wirklich alles o.k., u.a. Lobby, Essensraum, Hallenbad etc. jedoch keinen 5-Sterne-Luxus erwarten. Gäste ca. 65 % deutsch, 30 % spanisch, 5 % andere Wer einen erholsamen Urlaub sucht, bei dem die Kinder glücklich sind, ist hier richtig!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Große, preisw. und ordentl. Aptm. in ruhiger Lage!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage ist recht zentral und trotzdem ruhig. Man findet in der Umgebung alles zur Versorgung, Erholung und Freizeit. Ich persönlich war in der Nebensaison dort, daher waren wenig Kinder und Jugendliche da. Sicherlich kann es in den Sommerferien etwas turbolenter werden - dann sollten Singles lieber auf ein anderes Quartier ausweichen. Ob es da aber ruhiger ist, ist fraglich. Ich habe mich im April 2012 sehr wohlgefühlt.