Bewertungen (1 879)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspanntes Hotel in super Lage
Das Aparthotel Diamant ist ein vierstöckiges Gebäude, die Zimmer jeweils mit einer schönen, geräumigen Terrasse ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein/e Café/Bar, mit schöner Terrasse, die an den Pool grenzt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, und die Zimmer sind einfach, aber angenehm eingerichtet. Die kleine Küche im Apartment gibt einem die Möglichkeit, sich selber zu versorgen. Wer das nicht möchte, kann Halbpension jederzeit dazu buchen - das Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Dieses Hotel können und wollen wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal ´schönes und gutes Hotel. 5Minuten bis zur Traumbucht Gala Guja .Die Bucht ist traumhaft schön!!!!!!!!!!!!!!
Nick(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für uns immer prima
Wie immer Prima für uns. Am Anfang des Jahres ist noch alles in der Aufwachphase, also noch im allgemeinen Großreinigung und auspack Stadium. Noch kein Lärm, da keine oder kaum Jugend vor Ort ist.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Partyurlaub
Alles in allem ei nsehr gutes hotel, besonders für einen partyurlaub :) lage sehrgut, direkt nebenan ne hammer bar, personal top mit das beste was ich in cala geseh nhab
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für den Preis sehr gut
Etwas älteres Hotel, ruhige Lage. Für 3 Sterne sehr gut, angenehme ruhige Lage. Sehr freundliches deutschsprechendes Personal. Großer Pool, bei unserem Aufenthalt war es dafür jedoch noch zu kalt. Kleiner, angenehmer Hallenbad, ideal für die Kinder zum spielen. Wir hatten Halbpension. die Buffets sind in Ordnung, wenn auch nicht so ausgedehnt wie bei 5 * Häuser. Wir waren sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit gerne wiederkommen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aparthotel Diamant
Das Hotel ist in günstiger Lage zum Strand und Stadt. Leider ist hier nicht an Erhohlung zu denken, da sehr viele Reisegruppen (Fussballvereine und feiernde Jugenliche) im Haus wohnen. Das heist lautstarkes Feiern rund um die Uhr, Türenschlagen; gröllen auf den Gängen usw. Also schafentzug für die Andern( Goantanamo). Ich kann nur davon abratten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
6 Sonnen
für 3 Sterne gut, wir sind nicht verwöhnt, haben keine allzu großen Ansprüche. Sauberkeit und Freundlichkeit u. gutes Essen sind uns wichtig.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir kommen seit 12 Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Die Appartements sind gut ausgestattet und die Balkone sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und auch schon seit Jahren in diesem Hotel. Das Frühstück ist gut.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Preis, aber auch nicht wirklich gut.
Top: Preis Neg.:Sauberkeit: Waschbecken wurde definitiv nicht abgewischt; Badewanne mit eingefressenenen Riesenfleck durch nicht mehr vorhandene Emaille; Essen: unter Imbissbudenniveau
Knut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Rundum ein Klasse Hotel in dem ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen würde ;-) Sehr freundliches Personal,für ein 3 Sterne Hotel echt Toll. Ich werde nächstes Jahr wieder hier sein.