Das Hotel ist in günstiger Lage zum Strand und Stadt.
Leider ist hier nicht an Erhohlung zu denken, da sehr viele Reisegruppen (Fussballvereine und feiernde Jugenliche) im Haus wohnen.
Das heist lautstarkes Feiern rund um die Uhr, Türenschlagen; gröllen auf den Gängen usw.
Also schafentzug für die Andern( Goantanamo).
Ich kann nur davon abratten.
Wir kommen seit 12 Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Die Appartements sind gut ausgestattet und die Balkone sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und auch schon seit Jahren in diesem Hotel. Das Frühstück ist gut.
Top: Preis
Neg.:Sauberkeit: Waschbecken wurde definitiv nicht abgewischt; Badewanne mit eingefressenenen Riesenfleck durch nicht mehr vorhandene Emaille; Essen: unter Imbissbudenniveau
Rundum ein Klasse Hotel in dem ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen würde ;-)
Sehr freundliches Personal,für ein 3 Sterne Hotel echt Toll.
Ich werde nächstes Jahr wieder hier sein.
Das Apparthotel ist zentral gelegen und für Kurzurlaub ideal geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, und an unserem Appartment im 4.Stock gab es nichts zu bemängeln.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben im angeschlossenen Hotel gefrühstückt, und waren sehr zufrieden mit dem vorhandenen Angebot.
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Animation, Kinderbetreuung ist super
Für die zeit die wir da wahren war’s prima
Hotel Zimmer, Pool, Anlagen - alles sauber!
Essen, trinken, schlafen alles super für die zeit
Was uns richtig gut gefiel war die Kinderbetreuung von (Björn und Sybille)
Besonders fanden die Kinder die einfallsreiche Verkleidung von Björn ( Weiter so Hut ab ;) )
Die Kinderdisko am Abend fanden die Kinder natürlich cool.
Die Animation, Kinderbetreuung ist richtig gut.
Was ich leider bemängeln muss ist das extrem viel chlor in den kleinen innen Pool war.
Im…
Als Jugendgruppe angereist, enttäuscht von unserem All Inclusive Angebot, enttäuscht von den 4er Zimmer, bei denen zwei Betten aus einer normalen Couch bestanden, Sauberkeit war auch eher mäßig und alles in allem würde ich das Hotel für jüngere Reisende nicht weiterempfehlen.
Wer keinen Anspruch auf höchsten Komfort legt, ist dort gut aufgehoben. Die Servicemitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend, mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir fühlten uns immer als gern gesehener Gast.
Ein ruhig gelegenes Apartmenthotel, trotzdem ist man in wenigen Minuten am Wasser, oder in der Kneipenszene.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, nicht mehr ganz neu, aber absolut in Ordnung. Optimaler Stützpunkt für Strandbesuche, Wanderungen und sonstige Ausflüge