Bewertungen (1 879)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gruppenreise
sehr guter service und entgegenkommen von Seiten des Hotel und der tui reiseleitung. Wir waren mit der scala reiseGruppe mit 20 pers. 14 tage im Hotel diamant bzw. apartHotel und waren mit allen rund um zufrieden.
Siraz(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eigentlich nettes Hotel, aber...
Erstmal alle positive Punkte: Das Aparthotel Diamant entspricht den Angaben lt. Reiseveranstalter und ist optisch ansprechend mit angemessener Appartementgröße. Die Balkone sind sehr groß. Wie die meisten Anlagen in Cala Rajada ist auch das Diamant nicht mehr taufrisch, was sich jedoch in keinster Weise negativ auswirkt. Unser Appartment wurde täglich (außer Sonntag) gereinigt und der Handtuch-und Bettwäschewechsel fand regulär statt. Der Kühlschrank war ausreichend groß was zum Kühlen von Getränken natürlich gut…
Michaela(36-40)Deutschland
Super gutes Familienhotel, ideal zur Erholung
Recht geräumige Appartements und wirklich große Terrasse, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer- und Hotelreinigung. Fön unbedingt mitnehmen!
Sigrid(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder...
Die Appartements liegen ruhig in einer Seitenstraße, sind hell und recht groß. Besonders der Balkon ist riesig. Nicht alle Badezimmer haben Fenster. Es fehlt ein Wasserkocherkocher oder eine Kaffeemaschine, ansonsten alles da, was man braucht. Zum Strand sind es ca. 800 m und gut zu Fuß zu erreichen. Viele Bars und Geschäfte in der Nähe. Zum Hafen, wo sich das Nachtleben abspielt, sind es ca. 1 km. Uns hat es sehr gut gefallen und würden es jederzeit wieder buchen.
Jutta(36-40)Deutschland
Hotel war gut
Hallo, wir sind eine Familie mit 2 Kindern. Für ein 3-Sterne Hotel war es sehr gut. Das Essen war ganz okay. Die Bedienung war sehr freundlich. Ich finde der all inclusive Service hat sich gelohnt. Den würde ich weiterempfehlen. Der so gennante Baddel-Platz (Ein schöner Kunstrasenplatz) durfte nicht bespielt werden. Die Apartments waren schön eingerichtet und groß genug. Allerdings mussten die Kinder auf dem Sofa schlafen. Aber im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Für preisbewusste Urlauber genau das Richtige
Das Hotel bietet das Wesentliche, ohne dabei billig zu wirken. Wer allerdings größeren Komfort wünscht, ist hier falsch. Die zentrale, ruhige Lage wurde manchmal abends durch laute Musik und Animation von gegenüber gestört, aber man konnte morgens in Ruhe ausschlafen. Praktisch ist die Lage vor allem für fußläufige Touren durch Cala Ratjada, denn man kommt immer gut zum Hotel, ohne sich die Füße wund zu laufen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Behindertengerechter Urlaub
Gepflegtes Hotel, zu 80% Barrierefrei, leider keine befahrbaren Duschen. Essen sehr gut, leider Nachmittags kein Angebot zum Kaffee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendshow sehr kurz.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Angenehme 10 Tage im Diamant-Appathotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Personal im Umgan mit den Gästen und vor allem mit behinderten Gästen. VORBILTLICH Die Küche war sehr Abwechslungsreich und ausgesprochen gut im Geschmack. Im großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Immer wieder
Waren schon dreimal dort. zweimal im Hotel diamant und eimal im Junior. Ziemlich großes Areal, da drei Hotels ( Junior, Diamant und Apparthotel Diamant. Daher drei Pools mit ausreichenden Liegen. Großes Hallenbad. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Es sei den ein anderes, wie das S`Entrador oder das bella Playa wäre für den gleichen Preis frei. Ansonsten für drei Sterne sehr zu empfehlen.