Bewertungen (1 879)

Biene (verreist als Paar )(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes 4 Sterne Hotel !👍
Ein super Hotel! Wir haben uns sehr gut erholt, ordentlich und sauber. Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Uns persönlich hat es sehr gut gefallen, dass man auf viel Plastikverpackungen(z.B Marmelade, Butter) verzichtet und gute Alternativen hat! Die Lage des Hotels ist perfekt, ruhig und trotzdem kann man von dort aus ganz viele schöne Dinge dieser wunderschönen Insel erreichen. Besonders in der Nebensaison , ein Traum ! Unser…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein JAAAAA zum Diamant & Apartmens Hotel
Die ruhige Lage, das hervorragende Ambiente des Hotelgeländes, diese Ruhe ist fantastisch, die klimatisierten neu renovierten Zimmer mit Balkon. Die Küche hat alles was man braucht. Sehr schöne Lage bis zum Strand der Cala Agulla 10 Minuten am Meer entlang zu laufen, traumhaft schön. Das Personal ist super freundlich. Steven von der Rezeption kann perfekt deutsch und hilft bei jeglichen Fragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns war es im Diamant & Apartments Hotel - ein schöner Urlaub im Oktober 2022.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtestes 4 Sterne-Hotel seit Jahren
Unsere Bewertung bezieht sich auf das Aparthotel. Das Hotel an sich ist 2019 renoviert worden und das Haus sieht auch von dem was man sehen kann, sehr ordentlich aus. Das Aparthotel wurde zuletzt 2015 renoviert, ist aber aus meiner Sicht in erbärmlichen Zustand. In Summe war es das schlechteste 4 Sterne Hotel seit Jahren. Bei der Buchung fängts schon an. Zwischen Standard und Economy-Apartments wird online keinerlei textlicher Unterschied gemacht, 1:1 selber Inhalt, auch bzgl. der Aussicht (ob Straße, Pool oder…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und liebevolles Hotel
Sehr schönes Boutique Hotel im minimalistischen Stil ! Die Zimmer /superior sind perfekt von der Ausstattung / Rainshower Dusche, Essen ist abwechslungsreich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühlen hotel in cala ratjada
Immer wieder schön hierzusein mit vielen Stammgästen und hier Urlaub machen zu dürfen komme gerne ,es ist wie nachhause kommen
Julie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Bin sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind neu und schön. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung garantiert !
Super Hotel ..alles recht neu ..sauber und super Personal !!
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Freunden
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Buffet am Morgen und Abend war reichhaltig und Abwechslungsreiche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage. Schönes Hotel. Mega leckeres Essen. Personal sehr nett und aufmerksam. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexander (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit Kleinkind nach Mallorca
Ganz ok - Reklamation des ersten Zimmers wurde zur Kenntnis genommen mehr aber auch nicht - haben dann ein anders bekommen gegen Aufpreis in höherer Kategorie.