Bewertungen (1 880)

Jutzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Lage
Schönes modernes Hotel in super Lage 3 schöne Pools Hatte ein schönes ruhiges Zimmer im Annex Gebäude Am Buffet hätte ich mir mehr Gemüseauswahl gewünscht
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Guter Hotel in sehr guter Lage!
Modernes Hotel in guter Lage für Ausflüge und Badeurlaube (Pool und Strand). Zudem ist das Personal immer freundlich. Leider sind auch einige junge kleine reisegruppen im hotel, die ein hotel leider mit einem hostel verwechseln und insbesondere nachts oder auf dem Balkon laut sein könnten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Babymoon auf der schönsten Insel!
Ein sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und der Gast oberste Priorität hat! Wir wollten für unseren letzten Urlaub zu 2. gerne eine Mischung aus Verpflegung und dennoch nicht an ein Hotel gebunden sein wie zB bei All-In Hotels, Mallorca ist einfach zu schön, um nur an einem Fleck zu verweilen. :-) Das Publikum ist zudem bunt gemischt, das Personal spricht deutsch.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grundsätzlich ok, spürbarer Personalmangel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz okay. Im allgemeinen war es kein 4 Sterne Standart, evtl. war das dem Personalmangel geschuldet.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zu einem fairen Preis
Ein sehr schönes, renoviertes, sauberes Hotel, mit einem tollen Service, zu einem super Preis. Das Frühstücksbüffet ließ absolut keine Wünsche offen, das Abendbuffet war absolut in Ordnung. Die Pools und die Außenanlagen sind sehr schön angelegt .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Die Lage zum Strand ist voll okay. Alles ist fußläufig schnell erreichbar. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, wenn
Die Reiseveranstalter die Zimmerbeschreibung klar und unmissverständlich definieren und beschreiben. Die Hotel Mitarbeiter nicht nur eine Fernbedienung für alle Klimaanlagen hätten. Den das Regeln in den Zimmer ist nicht möglich Die Reinigungskräfte richtig putzen würden und es nicht dreckiger als vor dem putzen ist. Die Kräfte sollten Haarnetze tragen, da unzählige Haare auf dem Zimmer hinterlassen werden Die Reiseleitung (TUI) auch mal vor Ort gewesen wäre. Stattdessen müssen wir uns mit der App und Hotline…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel Diamant bzw. der Hotelkomplex liegt ruhig in einer Nebenstraße. Die Cala Agulla ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Genauso verhält es sich mit der Entfernung zum Hafen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist top. Es gibt nur kleinere Abstriche, die in Anbetracht des Preises im Verhältnis zu vergleichbaren Hotels verschmerzbar sind. Es ist zu empfehlen!
S.G.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit Familie und Freunden
Nahe am Meer, sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel nicht überlaufen. Zu keiner Zeit mussten wir anstehen oder warten, Frühstück immer auf der Terrasse möglich!
Janina Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel sehr modern ausgestattet. Weg zum Strand allerdings ca. 10min zu Fuß. Poolanlage am Neubau sehr schön.