Bewertungen (1 879)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel bestens empfehlen. Wir kommen
Das 4* Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles Top. Essen, Zimmer, Pool, Gartenanlage. Werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Diamant Hotel Top
Tolles Hotel. Sehr sauber, gepflegt. Innen- und Außenpool, Fitnessraum. Angenehme Atmosphäre. Mit Freundin 2 Wo hen HP voll genossen. Für Vor- und Nachsaison absolut perfekt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel!!
Vom Essen bis hin zum Service: Alles stimmt! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt Wir kommen wieder!
Sophia Maria(19-25)Deutschland
Modern und gutes Essen
Sehr modern wegen Renovierung, nettes Personal, super essen und gute Lage. Ca 10 Minuten zum Strand. Bars Restaurants und die Stadt fußläufig zu erreichen
Claudia (56-60)Deutschland
Zum Anschauen schön
Das Hotel ist zum Teil renoviert, sehr modern mit viel Komfort. Auf der anderen Seite gibt es noch den Altbau Um ein renoviertes Zimmer zu bekommen, müssten wir 25€, pro Tag draufzahlen
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Hafen und Strand. Wander/-Spaziermöglichkeiten und Veranstaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Essen geht so, beim Frühstück immer etwas das gleiche. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Für unsere Zwecke gut geeignet gewesen. Für Kinder eher weniger.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2022 waren wir dort, 2023 kommen wir wieder.
Für Familien eine tolle Hotelanlage, mit Pool, Spielplatz und einigen anderen Freizeitmöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Hans Jürgen (66-70)Deutschland
Ist Empfehlenswert
Sehr modern geführtes Hotel, wir waren die ersten nach der Eröffnung und deswegen war das Essen noch nicht ganz auf hohem Niveau
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein paar Tage Sonne genießen
in einer tollen Location, sehr gutes Hotel, sauber, ausgesprochen guter Service, Bademöglichkeiten, Ausflüge, Shoppen möglich Anbindung top