Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Top renoviertes Zimmer. Obere Etage mit Poolblick vorab erbeten und auch bekommen. Ganzes Hotel sehr sehr sauber und renoviert. Essen absolut top. Bestes Buffetessen ever in einem Touristhotel. Auch das Spa ist hervorzuheben, vor allem die Massagen bei der Kati. Einziges kleines Manko war die Zimmerreinigung. Oft wurde das Bett nicht richtig gemacht und die Decke nur faltig drübergeworfen. Auch musste ich fast jeden Tag hinter den kleinen Plastikfläschchen Duschgel beim…
Wir haben im Apartmenthaus gewohnt. Gutes Hotel, schöne Apartments mit freundlichen Personal und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten nur Frühstück dieses war sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub 👍
Ein sehr netter ansprechender Empfangsbereich. Schnelle Abwicklung beim Einchecken. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war für Strandbesuche und um am Abend auszugehen perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden es wieder buchen.
Ich habe das Diamant-Hotel bereits zum dritten Mal bereist und zum zweiten Mal nach der Renovierung.
Die Lage mit der Nähe zum Strand Cala Agulla und dem akzeptablen kurzen Fußmarsch in die Ortsmitte sowie das Design des Hotels, die attraktiven Zimmer und das Essen, waren ausschlaggebend für die erneute Buchung.
Eine sehr schöne Hotelanlage in super ruhiger Lage, top gepflegt mit tollem und freundlichem Service! Sehr leckeres und vor allem abwechslungsreiches Essen (unterschiedliche Themenabende) und ein umfangreiches Rahmenprogramm. Der Strand in unmittelbarer Nähe (ca 15 Gehminuten) inmitten einer malerischen Bucht komplettiert das Ganze zu einer wirklichen Wohlfühloase.
Das Hotel hat einen netten Animateur. Es wird Pilates, wandern, Tischtennis, Wassergymnastik, Miniclub usw angeboten.
Minigolf könnte mal gefegt…
Das Hotel ist sauber, ordentlich, groß und das Personal war durchweg freundlich. Es gab 3 Pools, alles in allem ein wirklich schönes Hotel, wir kommen wieder :)
Wir sind verreist als Mädels Gruppe.
Modernes,nicht zu grosses, überwiegend neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Swimmingpools, Spa und Gym vorhanden. Zur Erholung und als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Gerne wieder!