Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Ein ruhiges, kleines Hotel, in einer sehr guten Lage. Schöne Zimmer, renoviert, sauber. Freundliches Personal. Sogar mit Kleinem Welness Bereich. Sehr familiär, bin zum zweiten Mal dort gewesen, komme gerne wieder. Für kurzen Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Iydillisches Hotel
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, freundlich, sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Gewohnte türkische Hausmannskost. Wir waren 10 Tage als Familie mit Kindern da und pure Erholung gehabt. Kann ich nur weiter empfehlen wenn Sie ein relaxten Urlaub wollen!Das Personal ist der deutschen Sprache mächtig. 👍🏼
Kamil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3 Sterne Hotel in 6 Sterne Qualität.
Ein 3 Sterne Hotel der 6 Sterne verdient. Liegt direkt am Strand und mitten im Einkaufswelt. Wir waren als Familie im Hotel.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, familiäres Hotel mit perfekter Lage!
Es war nicht mein erster Urlaub im Diamant Hotel. Ich mag die familiäre Atmosphäre und bin Fan von eher kleineren Hotels. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstück und Abendessen war immer ausreichend und super lecker, außerdem sind Getränke (auch alkoholische) im Preis inbegriffen. Die Kellner setzen jeden Wunsch und Anmerkung sofort um. Die Lage ist perfekt, alles ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand oder Beachclub ist nur wenige Schritte entfernt. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer…
Kerstin Schauer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann ich weiterempfehlen,
Kleines ruhig Hotel, mit viel Liebe geführt, Personal alle sehr freundlich, Halbpension wird angeboten, alles sehr lecker und ausreichend, auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher, deutsches Fernsehen kann man auch empfangen
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr sehr gut
Sehr schönes apart hotel..mit sauberen Zimmern ,gutes essen,, sehr freundliche Familie hotel ..ich war sehr zufrieden nächstes jahr gehe ich bischdimdt wieder hin..ich kann ihnen EMPFEHLEN..150 m von Amschtrant entfernt..essen gut zimmer sind sauber was wolle man mehr
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr ansprechendes kleines Hotel. Auf Hygiene wird geachtet, Pool, Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es war einfach schön.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres Hotel abseits des Pauschaltourismus
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel für jeden der dem Pauschaltourismus satt hat, Saubere Zimmer mit Klima, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön und Balkon. Nur ca. 100 Meter zum Strand an den privaten Coppa-Beachclub welchen man als Gast des Hotels nutzen darf.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Badeurlaub - Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt sehr zentral in Side-Kumköy. Es ist eine kleine aber feine Hotel-Appartment Anlage. Der schöne Sandstrand ist in wenigen Minuten zu erreichen. In diesem Hotel kann man ganz beruhigt auch in der Corona Zeit Urlaub machen. Hier wurde alles immer wieder gereinigt und auf Hygiene geachtet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein individueller Urlaub mit angehmer Atmosphäre
Es handelt sich um ein familiär geführtes, kleines Hotel mit nettem Ambiente, sehr nah am Meer gelegen mit privatem Strand. Man fühlt sich in jeder Hinsicht gleich herzlich willkommen und immer dazugehörig.