Bewertungen (1 435)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die freundliche Atmosphäre und das hervorragende Essen wurden geschätzt.
Ich würde immer wieder das hotel buchen..Ankommen und wohlfühlen
Matze(61-65)Deutschland
Super Hotel, alles top
Wir haben im März 1 Woche in dem Hotel verbracht. Das familiengeführte Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wie bei guten Freunden. Service ist perfekt. Das Frühstück und das angebotene Abendessen sind spitze. Eine absolute Empfehlung.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
DIAMANT 💎 DANKE FÜR DIE SCHÖNE URLAUB. G+G
klein aber fein ♡.tolle lage 150 meter von strand. super, super, super restaurant-🥧 küche mit liebe gemacht ♡♡♡♡♡.diamant auch die erde 🌏.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder
Schönes Zimmer, Dusche etwas klein - aber für ein paar Tage okay. Sehr freundliches Personal, die deutsch sprechen und immer hilfsbereit sind. Sehr gutes Restaurant und das Frühstücksbuffet ist auch reichhaltig.
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und leckeres Essen.
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Vor allem die sehr familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit haben wir sehr zu schätzen gewusst
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der 💎Diamant in Paguera.Ein Hotel mit viel ❤️.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!! Es ist der DIAMANT in Paguera💎 Hier fühlt man sich vom ersten Moment an zu Hause und sehr Willkommen . Ein Hotel mit viel ❤️!!!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses familiengeführte Hotel sehr gerne weiter.
Super Hotel und immer wieder gerne. Liebevoll geführtes Familienhotel. Vielen Dank an alle. Wir lieben es.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Immer wieder sehr zufrieden ! Zimmer super sauber , Bad ebenfalls . Toilette 🚽 Dusche Waschbecken alles super sauber ! Top Klimaanlage und und und
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein schönes gemütliches hotel
Gemütliches sehr liebevolles Hotel Personal paßt genau zu diesen Hotel für unsere Reise war es perfekt danke danke ...
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kleine, gut gestaltete Zimmer mit einem sehr einladenden Restaurant.
Ich empfehle jedem der überlegt in Peguera Urlaub zu machen, das Hotel. Vom Essen bis zum Ambiente und die Familie die das Hotel betreibt ist alles Perfekt und mit so viel Liebe zum Detail.