Bewertungen (1 433)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit Herz
Zentrale Lage (dennoch ruhig) und kurzer Weg zum Strand, Aufzug, schöner Pool, familiengeführtes Hotel mit viel Herz für die Gäste
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen weiterhin.
Einfach alles spitze. Sehr zu empfehlen. Grosszügiges Morgenbuffet. Speisekarte sensationell. Wir kommen immer wieder gerne.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns " DAS HOTEL " , besser geht es nicht !
Wieder einmal haben wir einen wundervollen Aufenthalt in dem familiengeführten Hotel Diamante verbracht ! Die Familie ist so freundlich und herzlich . Wünsche werden immer erfüllt , man fühlt sich total angenommen . Einen herzlichen Dank an die Familie !
08.06. - 06.08.262 ERW
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehme Atmosphäre im familiengeführten Hotel
Modern und stylisch ausgestattete Anlage – ansprechendes Ambiente. Wunderschöne Bilder und liebevoll arrangierte Details geben Frühstücksraum bzw. Restaurantbereich eine persönliche Note. Die einladenden Terrassen mit den tollen Sitz- und Liegemöbeln haben uns besonders angesprochen. Exzellentes Frühstücksbuffet inclusive sehr gutem Kaffee. Als Veggie habe ich die Käsevariation, das Hummus, sowie das essfertig vorbereitete Obst besonders geschätzt (sogar frische Ananas waren dabei). In der einen Woche haben wir…
Ganochri(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden - wir kommen gerne wieder
Nettes, sehr gutes familiengeführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Klein, aber fein!!!!
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Bestens! Super!!!!
Es ist ein sehr tolles Hotel, sowohl von der Größe als auch die Lage und die Sauberkeit sind top! In unmittelbarer Nähe fàhrt ŏfters am Tag ein Bus z.B. nach Palma.
AndreasSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Laune des Personals, leckeres Essen, schöner Pool.
Besonders gut gefallen hat mir die Täglich freundliche gute Laune des Personal, man merkt es macht Ihnen Spass. Vielen Dank für alles.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel,ich komme wieder!
Sehr ruhiges und alles sehr sauber .Herzliche und freundliche Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eveline Radeke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super, freundlich, zuvor kommend, wieder buchen
Super Empfang, immer sehr hilfsbereit, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, es war sehr schön dort zu wohnen. Sehr sauer, gute Matratze, Zimmer gemütlich, Kaffeemaschine mit Kaffeepads, Wasser, Minikühlschrank, Fernseher vorhanden, gute Speisekarte für Abendessen und es hat immer toll geschmeckt, meine Freunde waren begeistert!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein
Sehr schönes kleines Familien geführtes Hotel. Modern und sehr sauber. Sehr gute Lage mit feiner Küche. Service Top und immer freundlich.