Bewertungen (1 433)

Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungenes Familienhotel mit erstklassigem Service und aussergewöhnlich guter Küche.
Tolles familiengeführtes Boutique- Hotel. Schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und das dazugehörige Restaurant bietet sensationelle Küche. Auch beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Service ebenfalls außergewöhnlich.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hote.Empfelenswert 100%
Enfach das Hotel und das ganze ateam sind fantastisch.In diesem Hotel füllstman sich wie zu Hause.Schon bei ankommen man wird begrüst wie ein König.
Herbert Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
fantastisches Hotel- klein und fein
sehr gut geführtes Familienhotel in Paguera, fast direkt am Boullevard und unweit des Strandes gelegen
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Bestes Hotel auf Mallorca
Das beste Hotel auf Mallorca, mit sehr viel Liebe und Spaß geführt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal. Danke an das ganze Diamante Team!
Anke und Hardy (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Diamante-Wir kommen wieder 😀
Wir waren zum zweiten Mal im Diamante und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. So eine persönliche Atmosphäre und tolles Essen haben wir selten erlebt. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter im Diamante. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sara(41-45)Deutschland
Das freundliche Personal sorgt für einen tollen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, modern und wird mit viel Liebe und Herzblut geführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen im Hotel ist einmalig und nimmt viel Liebe zubereitet. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Gastfreundschaft in einem persönlichen Rahmen!
Kleines 4-Sterne-Hotel mit 30 Zimmern und persönlicher und professioneller Führung aller Familienmitglieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Ein gemütliches Boutique Hotel mit hervorragendem Service
Ein kleines, familiengeführtes Boutique Hotel mit 30 Zimmern. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen, so daß wir im September das 4. Mal dort sind. Der Service und das Essen sind hervorragend, es fehlt einem an nichts. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt.
Lorette(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Einladendes herzliches Familienhotel mit fantastischem Essen
Ein sehr herzlich geführtes Familienhotel! 30 Zimmer in einer tollen Atmosphäre, modern und sauber, fantastisches Essen und es fehlt einfach an nichts! Egal ob wandern, shoppen oder einfach in der hoteleigenen Sauna die Seele baumeln lassen, hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Sandstrand ist bereits vom Hotel aus zu sehen ! Meine absolute Weiterempfehlung und wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervolles Hotel mit toller Küche und super Personal!!
Es ist ein wunderschönes, kleines, familiengeführtes Hotel in Strandnähe. Die Ausstattung ist sehr modern. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein, dass tut dem Aufenthalt aber keinen Abbruch!