Es ist als wenn man nach Hause gekommen ist. Die ganze Crew vom Diamante ist eine Wucht. Alles sehr sauber und das Essen total lecker. Wir waren schon 4 x da und kommen wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein super Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist richtig schön und das ganze Ambiente ist sehr stilvoll. Es ist ein familiengeführtes Hotel, alle sind so freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Küche, das Essen, ist fantastisch und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist perfekt.
Einfach eine absolute 1+ zum Weiterempfehlen.
Klein aber fein: Ideal für einen entspannenden Aufenthalt
Kleines sehr gepflegtes nettes familiengeführtes Hotel mit super Frühstücksbüffet. Alle Mitarbeitenden super nett! Zimmer klein aber funktional, kleiner Pool, tolle Dachterrasse ( aber sehr warm).
Sehr leckeres Essen a la carte im Restaurant.
Sehr sympathische Familienmitglieder, die das kleine familiengeführte Hotel betreiben. Leider zwischen Häusern gelegen und mit sehr kleinen Pool.
Es ist sehr sauber, hat ganz tolles, mit Lust und Liebe zubereitetes Essen und die ganze Inhaberfamilie ist super nett und freundlich. Es ist wie unsere zweite Familie.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
💎wow sagen wir nur 💎
Wir waren 2019 schon einmal im Hotel Diamante in Paguera und haben uns schon damals sehr wohlgefühlt. Dieses Jahr (2025) sind wir wiedergekommen – und es war erneut ein rundum wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel ist klein, familiär und wird mit ganz viel Herz geführt. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, und vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Der Empfang war herzlich, das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, und jeder Wunsch wurde sofort…