Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel top
Ein sehr schönes hotel Zimmer super Personal top die Lautstärke schlimm da das hotel von anderen hotels umringt ist man konnte vor 1 Uhr nachts nicht schlafen und ist um 5 Uhr wieder wach geworden alles in allem hotel top die Lautstärke Katastrophe
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Essen war für alle ausreichend und von jeden was da. Allerdings habe ich etwas die Themenabende vermisst.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit spitzen Service
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitzenmäßig . Ein super Service in allen Bereichen des Hotels lässt einem schnell den Alltag vergessen.
Kas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Diamond de Lux
Zu den letzten Jahren ust das Personal Sehr unfreundlich geworden( vergessen bestellte Getränke zu bringen bis komplette Ignoranz) . Das Buffet ist sehr einseitig geworden, kaum Highlights, kaum Show Cooking mehr und wenn dann immer das gleiche. Animation sehr schlecht und nicht mitreißend. DerLärmpegel der Nachbarhotels sehr hoch dadurch kaum Ruhe. Personal sagt ist so. Teilweise konnte man sein eigenes Wort nicht verstehen. 98% deutsche im Hotel ist nicht mehr richtig. Ich würde sagen 40% Rest Russen. Für…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier ist der Gast herzlich willkommen.
Wir haben auf Grund des ersten Aufenthaltes das Hotel wieder gebucht.Es stimmt einfach alles und liegt sehr schön am Meer.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht es nicht
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses war unserer Meinung nach das beste bisher. An diesem Hotel hat alles gestimmt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, das Essen, das Zimmer waren sehr gut. Auch die Toiletten am Strand waren bestens und immer sauber. Am Strand und am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Hier musste man nicht schon vor dem Frühstück Liegen belegen. Das war sehr angenehm.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Im November 2024 komme ich wieder
Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels in der Region Side! Zu dieser Aussage kann man kommen, wenn man Lage, Ausstattung ,Führung des Hotels durch den Generalmanager mit seinem Managerteam und nicht zuletzt Einsatzbereitschaft gepaart mit Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen betrachtet.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft war perfekt, ich habe keine negativen Aspekte. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen war perfekt und die Anlage sehr schön
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die richtige Adresse zum erholen 😎
Bei diesem Hotel ist es einfach wie nach Hause kommen ☺️ Man findet sich sehr schnell zurecht. Das Personal sehr freundlich,geben von morgens bis abends alles😌. Tolle Gastgeber
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Superurlaub !! Empfehlenswertes Luxushotel
Was die Küche angeboten hat war einfach Wahnsinn in punkto Qualität und Vielfalt. Auch außerhalb der Hauptessenszeiten gab es ständig Leckereien, Kaffee und Kuchen, Crepes, Waffeln uvm... Die Zimmer waren Top, alles sauber und gepflegt, die Minibar wurde täglich komplett aufgefüllt, der Tresor inclusive und wlan überall kostenlos. Shoppingsüchtige kamen auf ihre Kosten, denn es sind kaum 300m bis in den Ort. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, aber überall präsent......die Veranstaltungen fanden abgeschirmt…