Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub :) Preis Leistung stimmt hier!
Ein schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht :)
Christiane Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsame Tage im Herbst bei schönem Sommerwetter
Das Zimmer war super! Ich würde empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Zur Straße raus kann es, je nach Lage, Abends recht laut sein. Das liegt am Abendprogramm im gegenüber liegenden Hotel.
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Diamond deluxe
Ich möchte mich besonders bei dem Barchef Hüseyin E. bedanken, den wir aus einem anderen Hotel kennen. Danke "Otto" , du hast unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank auch an das komplette Serviceteam, ihr wart immer gut gelaunt und sehr fleißig
Gina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Wiederholungsbedarf
Sehr schönes und modernes Hotel mit gutem Service und tollem Essen. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder. Vor allem Barisch vom Optiker/Juweliergeschäft im Hotel war sehr nett und kompetent in seiner Beratung.
Gritt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Daimond De Luxe immer wieder
Daimond De Luxe ist ein sehr schönes Hotel, liegt genau am Strand. Das Personal vom Keller bis zur Putzfrau sind alle sehr nett und schnell. Ausser die Rezeption, die Damen und Herren, könnten etwas netter sein und nicht,das die Gäste sehen müssen, das die Damen auch lächeln können, wenn sie mit 2 Damen dastehen und flechten sich die Haare, das ist ein noko. Aber wir werden nochmal in das Haus fahren. Das Essen war sehr sehr lecker ????. Jeden Tag gabs was anderes. Wer da meckert, der sollte zuhause bleiben. Die…
Ajsha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Traumurlaub im Hotel Diamond DE Luxe Perfekte Gastfreundschaft
Ein Aufenthalt im Hotel Diamond De Luxe in Side ist wie ein Traum, der wahr wird! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich willkommen und umsorgt. Die Sauberkeit des Hotels ist bemerkenswert und die Lage direkt am Strand ist einfach atemberaubend. Das Essen ist köstlich und vielfältig, und das Team ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Professionalität, Höflichkeit und Freundlichkeit von Coskun, einem Mitarbeiter des Hotels. Hier…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Top Hotel
Super Lage super freundlich grosse Auswahl an Speisen und Getränke schöner Pool sehr schöne Zimmer tägliche saubere Reinigung sehr nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnlicher Service und schnelle Hilfe bei verlorenem Gepäck
Wir haben unsere Handtasche, samt den Pässen vor der Abreise im Hotel vergessen. Ein Mitarbeiter Bayram Amateur, er fand unsere Tasche und brachte uns Diese persönlich zum Flughafen. Er überreichte uns unsere Pässe 30 Minuten vor dem Abflug des Flugzeugs. Wir hatten 5 Pässe und unser Geldbörse in der Tasche. Vielen Dank an Bayram, das ist ein außergewöhnlicher Service und das schätzen wir sehr. Vielen Dank Bayram.
Bibo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im Wohlfühlmodus
Schön, sauber und zum Wohlfühlen. Gemischtes Publikum, für alle Altersklassen
isabell K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Diamond De Luxe Hotel & Spa hat 6 Sterne verdient
Hallo liebes Diamond De luxe & spa / Gündogdu - Team 🤩, mir hat alles sehr sehr gut bei Euch gefallen. Die Anlage ist nagelneu und wird immer sauber gehalten. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Top Auswahl an abwechslungsreichem Essen und Getränken. Auch hat mir neben der abwechslungsreichen Animation 💯🤾‍♀️und dem coolen Fotoshooting 📸💯sehr gut der wunderschöne WELLNESS- und SPA-Bereich 💯 🧘‍♀️gefallen. Meines Erachtens 💎💎💎💎💎💎 verdient! Vielen Dank für die schöne…