Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich war mit allem sehr zufrieden, einfach nur supe
Ich kann nur sagen ein super Hotel.Essen Topp, Personal Topp, Animateure top, Sauberkeit top, Strand super, Kellner Service top. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel mit fünf Sterne plus weiterempfehlen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße an euch alle Ramona
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel wir können es nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel. Ich war sehr überrascht. Sauberkeit freundlich hilfsbereit. Strand und Pool Urlaub. Essen war der Hammer. Zimmer top.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Wohlgefühl
Perfektes Hotel, was soll man da noch schreiben?! Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Maria Luise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Urlaub
Sehr schönes Hotel,das Restaurant war super,das Essen war sehr abwechslungsreich,das Personal war sehr freundlich auch am Pool oder die Reinigungskräfte.Alle konnten sehr gut Deutsch sprechen.Die Animation war gut.Als wir ankamen lag im Zimmer eine sehr schöne Badetasche als Willkommensgeschenk.Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Die Gästebetreuung hat uns sehr gut beraten,sehr zuvorkommend und sehr nett.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, Wiederholungsbedarf
Alle total freundlich, hilfsbereit und vor allem mit toller Laune unterwegs. Total sauber und ordentlich, ich habe noch nie ein sauberer es Hotel gesehen! Das Essen und trinken ist ein Traum, man hat 24/7 alles was man braucht! Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
***** Happy Holiday *****
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert! Die Vorfreude auf die Urlaub im Jahr 2024 ist schon riesig. Wir kommen gern wieder! :-)
Wolles Topurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Qualitätsurlaub zum fairen Preis
Es war das beste Hotel, das wir je in der Türkei hatten, und wir waren schon des öfteren in der Türkei. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Roomservice war top. der Kühlschrank wurde jeden Tag wieder gefüllt, alles kostenlos.
Semra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel mit exzellentem Service und Sauberkeit
An dem Hotel war alles perfekt bis jetzt mit abstand das beste Hotel in dem wir je waren. Sauberkeit 1 Freundlichkeit Service 1 einfach alles top
Dieter & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste Mal Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Diamond uns hat es sehr gut gefallen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das gesamte Personal ist freundlich höflich und zuvorkommend. Natürlich ist das Essen nicht kochend heiß aber alles steht auf Warmhalteplatten und wer bei der Auswahl nix findet ist selbst schuld. Wir hatten 2 Themen Abende Türkisch und Sea Food.Was ich besonders hervor heben muss sind die Strandtoiletten waren schon in einigen Hotels aber so eine saubere Anlage haben wir noch nie erlebt.…
Deborah Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Lage des Hotels war auch super. Würde es definitiv weiterempfehlen.