Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!!!! Sehr modern und sauber.
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr angenehm für Paare. Wenn man das Swim up Zimmer bucht ist der Pool sehr privat gehalten und ruhig
Ellis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unmögliche Hygienische Zustände in der Küche.
Was ein andere Gast schon beschrieben hat,dieses Hotel hat ein Hygiene Problem. Etliche Gäste leiden an Durchfall und erbrechen so wie ich und meine Begleiter auch. Nie wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
❤️Wir kommen auch ein 4.Mal wieder ❤️
Ein modernes Hotel in dem wir uns wie zuhause fühlen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit vom gesamten Personal, das leckere abwechslungsreiche gutgewürzte Essen sind für uns Gründe wieder zu kommen.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Diamond de Luxe und Spa-der Name spricht für sich
Schönes Hotel in einer top Lage. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Die Verpflegung ist einwandfrei und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Unverständlich, wenn manche Urlauber schreiben, dass dort z.B. nichts für die russische Seele gab. Wenn jemand heimattypische Gerichte essen möchte, dann muss man auch in der Heimat Urlaub machen und nicht in die Türkei fliegen. Essen und Trinken gibts es im Überfluss. Die Zimmer werden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns willkommen gefühlt!
Wir waren im Friseur. Preis etwas teurer als in der Stadt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schöne Urlaubstage...
Sehr abwechslungsreiche Auswahl, mit freundlicher Bedienung. Möchten uns bei "Schatzi" Tahir im Restaurantservice und bei Erdal an der Poolbar extra bedanken, aber das gesamte Personal in allen Bereichen super nett und zuvorkommend. Großes Lob.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhaft schönes Hotel
Das beste Hotel was ich bisher hatte. Verdient zurecht den Namen ,,Diamond de Luxe‘‘. Toller Service und noch besseres Team.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Super Hotel. Kann mann jederzeit weiterempfehlen. Einzigster Schwachpunkt ist die Animation die immer T-Shirts verkaufen wollen . Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich. Küche und Personal und Gästebetreuung super.
Erwin und Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Wir waren im September für 10 Tage im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war vielseitig u. sehr lecker. Von Magen-Darm-Probleme keine Spur. Unser Zimmer war groß u. schön. Unser Reinigungsfee "Resmiye " hat das Zimmer jeden Tag sauber gereinigt u. obwohl Sie viel Arbeit hatte nahm sie sich die Zeit, für schöne Bett- Dekos (DANKE ). Die Gastbetreuerin Katharina, ist spitze. Für Jeden nimmt sie sich Zeit, ist hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Uns hat sie auch geholfen, dafür Danke,…
Mekan kolasinac(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiter im fer
Sehr Gut essen gut sauber, Alles 💯Gut Personal serfreundlich, Essen sehr gut nicht weit von mehr ich fahre mama auf gleiche platz