Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder!!!! Einfach nur schön
Ein sehr großes aber gemütliches schönes Hotel sehr schick gemacht total zum wohlfühlen. Die Zimmer schön sauber sehr ordentlich und hell. Ich liebe die Bettdecke grins war schon das dritte mal jetzt dort und habe für April schon gebucht, bin nicht der Typ für immer das gleiche Hotel aber das ist perfekt daher immerwieder gerne. Der Strand ist wunderbar dazu die tolle Strandbar besser geht nicht. Die Strandbar und das Personal muss man auch sehr loben man fühlt sich sehr wohl alles freundlich und zuvorkommend freu…
Adil (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist top kann man nur empfehlen
Wie auf Bildern echt sehr schön , sauber und Urlaub feeling zur 100 % erfüllt . Dazu kommt einfach nur die Vielfalt an Theken überall 😍
Noah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In zwei Monaten bin ich wieder hier Freu mich drau
Bin das erste mal in dem Hotel kann nur sagen Mega von Service vom Essen Animation ATI der auch Animateur hat eine super Show hingelt als Artist Feuerspuker und dazu kommt das er zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Animateure sind ein eingespieltes Team. Die Keller alle mitannander Mega freundlich. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Cerrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder! :)
Ein super tolles Hotel. Wir sind bereits 3 x mal vor Ort gewesen und werden künftig auch kein anderes Hotel vorziehen! :) Hier stimmt einfach alles!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter.
Das Hotel ist modern eingerichtet und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sandstrand!
Alles super! Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sandstrand. Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich gestaltet. Hamam und Massage können wir nur empfehlen! Wir sind dadurch direkt entspannt in den Urlaub gestartet. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Nuri, Max und Ugi! Es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht!
Recai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur zu Empfehlen
Ein sehr sauberes tolles Hotel. Die Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend es wurde an alles gedacht. Essen super lecker . In allem war das Hotel Top. Nur zu empfehlen .
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder
Wir waren Ende April hier im Hotel und würden es jederzeit weiter empfehlen. Wir waren zudem sehr begeistert von dem tollen Essen sowie von dem wunderschönen und sauberen Zimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem von unserem Lieblingskellner Coskun war überwältigend 😊 Wir kommen wieder - Carmen und Maureen R.
Helmut (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klare Empfehlung!
Sehr schönes Hotel und unglaublich freundlichem Personal. Die Animation ist aufregend und darüber hinaus hat das Hotel viel zu bieten was Essen, Trinken, Sauberkeit und nettes Personal.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel und Pokemon sind die Besten
Das bisher beste Hotel was wir in der Türkei hatten. Das Gesamtpaket stimmt einfach, das Personal ist super freundlich und aufmerksam und das nicht nur für Trinkgeld. Wir kommen definitiv wieder