Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was für eine Erholung
Es passt einfach alles👌👌👌👌.
In allen Belangen ein wundervoller Urlaub von a - z
Alles sehr sauber und gepflegt super Essen tolle Mitarbeiter
Einfach 👌👌👌👌
Unglaublich zuvorkommendes hilfsbereites freundliches und aufmerksames Personal - wir haben uns rundum wohlgefühlt und wären am liebsten länger geblieben! Essen, Animation am Abend und Miniclub auch spitze!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das ist ein Spitzen-Hotel ohne Beanstandungen. Essen gut. Service gut und Sauberkeit ebenfalls. Uns hat besonders gut die Boccia-Truppe gefallen.
Allerdings der Spa Bereich ist nicht so empfehlenswert. Dort werden einfach nur die Massen durchgeschleust! Massage war gut aber das war es auch schon….
Wir waren schon oft und in verschiedenen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Wir finden das Hotel empfehlenswert und würden wieder kommen. Gutes Essen mit großer Auswahl. Es stimmte einfach alles :)
Super sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und waren sehr begeistert. Vor allem der Service und die gesamten Mitarbeiter sehr freundlich. Haben Anwendungen im Spa gemacht, waren ganz dolle zufrieden.
Es ist ein Hotel der kurzen Wege,was für mich sehr wichtig ist(Luftprobleme),Hatte im Okt.eine Zimmer in Block eins,,Bekam dieses mal ein Zimmer in Block drei,,super Ausblick,kurze Wege für mich Ideal,Danke
Hallo
waren zum erstenmal in diesem Hotel .Von vorne bis hinten passte einfach alles. Essen, Strand, Zimmer und Anlage einfach einwandfrei und super Sauber. Werden auf jeden Fall wieder kommen.