Das ist ein Spitzen-Hotel ohne Beanstandungen. Essen gut. Service gut und Sauberkeit ebenfalls. Uns hat besonders gut die Boccia-Truppe gefallen. Allerdings der Spa Bereich ist nicht so empfehlenswert. Dort werden einfach nur die Massen durchgeschleust! Massage war gut aber das war es auch schon….
Die Minibar war der Hammer. Cola, Fanta, Cola Zero, Bier, Wasser Still, Mineralwasser, Eistee, und Trinkpäckchen für kleinere Kinder. Nüsse und Salzstangen. Die wurde jeden Tag wieder aufgefüllt 👍 das haben wir selten so schon erlebt.
Essen war klasse allerdings ein wenig zu wenig Abwechslung. Es gab fast immer dasselbe im Hauptrestaurant dafür hat es immer super geschmeckt.
Das Oktoberfest ist auf jeden Fall erwähnenswert. Das war wirklich Spitze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team