Martin und Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super tolles Hotel zum weiter empfehlen

Gut

Es ist ein Hotel für ein perfekten Urlaub .Das ganze Personal freundlich ,hilfsbereit und sehr sauber.Die Gästebetreung Anja macht alles möglich danke für die Überraschungen die wir erleben durften.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben Das Essen super lecker für jeden was dabei die Auswahl so groß das man garnicht alles probieren kann .Wir waren 10 Tage und haben nicht alles probieren können.Wir waren zum 2.ten mal hier und wir sagen es hat sich in allen Bereichen nochmal verbessert zu letzten Jahr .Der Strand echt schön alles sauber der Strandboy ( Helmut ) der Wahn was er so leistet den ganzen Tag.Auf jedenfall alle sehr fleißig und freundlich.Auch die Strandbar sehr zu empfehlen man kann da gut essen am Mittag man braucht nicht extra ins Hauptrestaurant.Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Sehr schöne Zimmer mit super großer Dusche. Alles was man braucht viel Stauraum in den Schränken auch im Bad Minibar die täglich aufgefüllt wird mit Softgetränken .Wie hatten ein tollen Meerblick geschlafen haben wir so gut wie zu Hause.

• Das Essen ist sehr gut viel Auswahl und sehr schön angerichtet. Wer da nichts findet ist selber schuld.Wir waren immer im Aussenbereich zum essen es war herrlich.

• Sehr aufmerksames Personal immer ein lächeln im Gesicht Am Abend bediente uns Fatma wir waren kaum am Tisch brachte sie schon die Getränke sie wußte genau was wir gerne hatten .Wünsche wurden immer schnell erfüllt.

• ca.1Std.vom Flughafen Antalya entfernt.

Wir waren den ganzen Tag am Strand wenn wir schon am Meer Urlaub machen. An einem Tag gab es am Strand eine Schaumparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Martin und Manuela

Lieber Martin und Liebe Manuela, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team