Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wir waren nach einer Corona-Pause von 4 Jahren wieder zu Gast in der Türkei und somit auch erstmals im Diamond de Luxe in Gündogdu. Tolles Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmern; das Gastronomieangebot ist unglaublich vielfältig und kaum zu toppen. Sehr nettes und aufmerksames Personal !
Ingo(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es liegt direkt am Sandstrand, mit überdachten Liegen und einer tollen Strand- und Snackbar. Es gibt genügend Liegen am Pool wie auch am Strand. Es gibt einen schönen Pool und separat noch 5 Rutschen. Hier gibt es auch noch zwei Poolbars und eine Patissierie und natürlich auch das Hauptrestaurant, wo man morgens, mittags und abends ganz tolles Essen bekommt. Das Essen im Hotel ist richtig gut, da gibt es absolut nichts zu meckern!!! Die Animation ist einfach spitze! Am Tag gib…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Animation
Sehr schönes Hotel mit toller Sicht auf das Meer . Freundliches Personal .Super Essen mit großer Auswahl. Tolle Poolanlage.Besonders sehr zu empfehlen die Gespräche und Animationen mit Animateur MAX. Immer gute Laune und ein offenes Ohr für seine Gäste. MAX ist ein lebenslustiger und netter Mensch .
Laura(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr saubere Hotel, nettes Personal und super Essen. Wir hatten ein Familien Zimmer und es war klasse von den Räumen
Ghazal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne service nur im Spa Bereich
Gutes Produkt aber schlechter Service vor allem im Restaurant Bereich. Keine Flexibilität wir waren 8 Personen jeden Tag Diskussionen weil es keinen Tisch für 8 gab. Tische zusammenschieben war dem Personal zu anstrengend . Die einzige Mitarbeiterin die ein Lob von uns im Service bekommt ist Fatima. Immer freundlich, nett und zuvorkommend.
Gabriela Regina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, würden wir wieder buchen!
Eine tolle Anlage, schön und modern gestaltet, nicht zu weitläufig, also eine angenehme Grösse! Das Essen war super, es hatte für jeden etwas dabei. Die Pizza, welche es an der Snack-Bar neben dem Pool gab, war richtig lecker! Animation war gut, nicht zu viel und nicht zu wenig, also genau richtig :-) Danke Bob und Henry! Wir haben auch jeden Abend die Disco besucht und hatten viel Spass. Der Nachtmanager Turan ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Für uns im Winter ideal 👍 Super Lage am schönen Sandstrand alle waren sehr freundlich das Essen war gut sehr große Auswahl Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet Cocktails waren Prima Wir würden das Hotel wieder buchen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub, bestimmt wieder mal dort hin
Für uns war das Hotel wirklich " De Lux". Das Hotel ist sehr sauber, man hat immer wieder Personal im Hintergrund gesehen wie sie das Hotel in allen Bereichen putzen. Die Zimmer sind modern Ausgestattet und auch sie wurden immer sehr gut gereinigt. Da wir sehr auf Sauberkeit achten, waren wir positiv überrascht.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Animations-Team!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert!! Das Zimmer ist super sauber, Essen ist so lecker, der Pool ist sauber und die Organisation ist sehr gut. Die Animation bietet jeden Tag ein besonderes Programm und besonders Max, Nuri und DJ Ferhat sind sehr nett und animieren stets alle zum mitmachen. Wir kommen gerne wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub dank Pokemon (Animation
Ein Traum von Hotel in perfekter Lage. Wir lieben dieses Hotel vom ersten Augenblick an . Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett .Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder .