Leider konnte uns das Diamond de Luxe Hotel nicht richtig überzeugen. Positiv zu erwähnen ist die Top Lage direkt am Strand auch das freundliche Personal . Leider kam es während unseren Aufenthalt zu vermehrten Magen Darm Erkrankungen wovon ich auch betroffen war. Da wir schon etliche Urlaube in der Region hatten vergleicht man zwangsläufig die Hotels und Restaurants. Essenstechnisch war das leider gar nicht unser Fall, Auswahl sehr gut aber Geschmacklich nicht überzeugend. Frische Hand und Strandtücher hatten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel. Ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Geräumige Zimmer mit großem Schrank. Essen kann man reichlich. Ausreichend große Poolanlage mit Rutschen auch für "große" Kinder.
Ich freu mich schon aus den nächsten Urlaub, den ich auch schon gebucht habe.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein schönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel für Jung und Alt.
Der Hauptpool hat sogar barrierefreie Zugänge. Direkte Strandlage und eine gute Anbindung zu Nachbarorten.
Sehr modernes Hotel es ist auch gerade 3 Jahre alt ,kurzer Weg zum Strand mit genügend Platz und Liegen .Schöne Poollandschaft mit Rutschen für Gross und klein.
Wir waren nach einer Corona-Pause von 4 Jahren wieder zu Gast in der Türkei und somit auch erstmals im Diamond de Luxe in Gündogdu.
Tolles Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmern; das Gastronomieangebot ist unglaublich vielfältig und kaum zu toppen. Sehr nettes und aufmerksames Personal !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superschönes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es liegt direkt am Sandstrand, mit überdachten Liegen und einer tollen Strand- und Snackbar. Es gibt genügend Liegen am Pool wie auch am Strand. Es gibt einen schönen Pool und separat noch 5 Rutschen. Hier gibt es auch noch zwei Poolbars und eine Patissierie und natürlich auch das Hauptrestaurant, wo man morgens, mittags und abends ganz tolles Essen bekommt. Das Essen im Hotel ist richtig gut, da gibt es absolut nichts zu meckern!!!
Die Animation ist einfach spitze! Am Tag gib…
Sehr schönes Hotel mit toller Sicht auf das Meer .
Freundliches Personal .Super Essen mit großer Auswahl. Tolle Poolanlage.Besonders sehr zu empfehlen die Gespräche und Animationen mit Animateur MAX.
Immer gute Laune und ein offenes Ohr für seine Gäste.
MAX ist ein lebenslustiger und netter Mensch .