Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Mark (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Neues Hotel mit herausragenden Service in allen Bereichen (Bars, Zimmer, Restaurant etc) mit tollem Spabereich. Verpflegung unschlagbar mit Liebe zum Detail. Lediglich den Pool finde ich etwas eingequetscht zwischen Hotel und Bach. Dies führt auch dazu, dass die er Pole eich ab frühem Nachmittag beginnt im Schatten zu versinken. Spätestens ab 17 Uhr keine Sonne mehr. Liegen reservieren ist eine unsägliche Eigenschaft, dies sollte unterbunden werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes hotel,sehr sauber,freundliches personal,fahrstühle zu wenig,essen ok,direkt am strand,gute einkaufsmöglichkeiten,sehr schöne zimmer mit minibar
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Diamond de luxe , immer diamond de luxe 😍
Hervorragendes Hotel. Wir haben unser Stammhotel im Diamond de luxe gefunden und freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub dort 😊
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Aufenthalt
Das Diamond de luxe ist ein neues modernes Hotel, bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet und zudem in direkter Strandlage. Es gibt zahlreiche Sitz- Möglichkeiten im Innen- sowie Aussenbereich, so dass man sich mit Freunden zurückziehen kann, um sich gemütlich zu unterhalten. Weiterhin gibt es einen großen Pool und Liegen sind auch genügend vorhanden, auch am Strand. Besonders die Freundlichkeit vom Service Personal muss erwähnt werden, trotz des Stresses hatten sie immer ein Lächeln übrig. Ich Persönlich war…
Jill(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bis ganz bald wieder ;)
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel dies Jahr gewesen und finde es einfach nur super schön und modern es ist ein gut strukturiertes Aufgebautes Hotelgebäude. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem oder Sorgen hat sind Sie sofort zur Stelle und Unterstützen einen. Das Animationsteam ist das lustigste und sympathische Team was ich je kennengelernt habe in einem Türkei Urlaub, gerade Frau Arzu ist einfach nur eine Klasse Bombenmäßige Frau. Das Hotel Bietet Club Touren an…
Leonard (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wahr eine Top Hotel.
Wahr alles Top Essen wahr alles Gut. Strand in 2 min erreichbar vom Zimmer Zimmer waren sauber. Öffentlich Verkehrsmittel. Arzt.
Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Luxushotel in direkter Strandlage
Tolles Strandhotel - freundliche Mitarbeiter- schönes Ambiente Corona Maßnahmen vom Hotel top, kostenlose Masken , Liegen wurden täglich gereinigt. Leider hielten sich nicht alle Gäste an die Maßnahmen.... Abstand, Masken im Restaurant etc. Ein wunderschönes neues Hotel - aber leider ein Punktabzug aus folgendem Grund: - es gibt einen Barservice 24 Stunden an der Poolbar. Das Hotel will den Gästen viel bieten, aber es gibt viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum, die anscheinend rund um die Uhr Alkohol trinken…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wer Erholung sucht findet diese hier
Wir hatten ein swim-up Zimmer und es war mega. Essen war abwechslungsreich, nur die Beschriftung an Marmelade und Salate wäre noch gut (bzgl Allergien sehr wichtig). Es war wenig los, was nicht immer negativ ist, nur abends war es daher leider etwas ruhiger. Aber zum abschalten, wie wir es wollten, genau richtig. Die gästebetreuerin Anja ist immer für einen da und sie gehen individuell auf Wünsche ein, die gute Seele des Hauses
Ömer Faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!!
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!! Der Service ist perfekt schnell und sauber einfach professionell. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden kurzfristig erfüllt. Ein sehr schönes sauberes ,super tolles Hotel. Das Essen ist der Hammer, für jeden Geschmack was dabei. Ich würde es jedem empfehlen. Das Hotel ist super gelegen, beste Lage am Platz und kürzester Weg zum Strand! Alles immer sehr sauber!
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns ersten Tag an wohl gefühlt.Ein sehr schönes, modernes Hotel welches schön hell und lichtdurchflutet ist, von der Lobby kann sofort bis zum Meer schauen. Sehr ansprechend mit vielen kleinen Details ausgestattet. Alle Bereiche sind sehr schön aufgeteilt und für jeden von Groß bis Klein ist etwas dabei.