Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Aysun(41-45)Deutschland
Zu viele Russen.
Unser Poolzimmer war sehr schön nur hab ich mich als Türkin nicht wohl gefühlt. Alles auf die Russen bezogen. Habe mich in meinem eingeben Land wie eine Fremde gefühlt. Was ich auch nicht gut fand ist wir wurden um 20:00 abgeholt und mussten das Zimmer schon um 12 verlassen. Das Zimmermädchen Hatice war wirklich sehr freundlich.
FULYA UND MARKUS(31-35)Deutschland
Beste Hotel wo ich bis jetzt war in der Gegend
Hammer Hotel, Animateure Melisa und Pokémon sind einzigartig aber die anderen sind genau gut. Die Bedingungen sind sehr aufmerksam. Kein Wunsch wird erfüllt. Wie eine Familie obwohl wir das erste mal da waren. Sehr nette Angestellte und Manager
Sarina(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Alles super Personal wie Attraktionen einfach klasse einzigster Mängel zu viele Russen die sich leider nicht so an Regel halten können. Ich habe auch eine wirklich tolle antimations Team kennengelernt war super ein ganz großes Lob an asu (pokemon) und dem restlichen Team. Also ich kann es nur weiterempfehlen.
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn das Essen gut gewesen wäre dann wäre es super
Wir waren vom 11.7.-17.7 vor Ort Publikum ist überwiegend Russich und Polnisch Sehr tolles Hotel neu und unverbraucht gute Zimmer und Poolanlage Animateure und Personal Weltklasse immer Hilfsbereit und Freundlich Spa sehr gut aber die Betten sind die reinste Katastrophe und das Essen ist wirklich keine 5 Sterne sehr oft das gleiche fast immer kalt in 6 Nächten hatte ich 2 mal das Gefühl satt zu sein weil es geschmeckt hat naja kann ja nicht alles total sein wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt wenn die das…
heinrich-wilhelm(66-70)Deutschland
der himmel auf erden
tolle anlage leckeres essen absolut gutes personal toller pool auch für behinderte geeignet alles einfach genial wir haben für januar wieder gebucht und freuen uns schon jetzt darauf
Ümmühan Velibasoglu (46-50)
Senioren erholung
Sehr sauber Personal sehr freundlich Animation sehr schlecht Essen schmeckt nicht eher fur Russen gedacht nicht traditionellen Essen es fehlt ab 22.30 schlafen nichts los.
udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir würden das hotel auf jeden fall weiter empfehl
super hotel unter corona bedingungen sauberkeit in diesem hotel war perpekt. das ganze personal freundlich und hilfsbereit
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Herbsturlaub in neuem stylischen Hotel
Neues Hotel mit direkter Strandlage, sehr stylische Einrichtung. Durch viele gemütliche Sitzgelegenheiten sowohl im Innen als auch im Außenbereich auch im Winter gut geeignet Freundlicher Service, gutes Speisenangebot.
Deniz(41-45)Deutschland
Sehr schönes Designhotel
Neues schönes Hotel, sehr gepflegt und schöner Strand. Servicemitarbeiter Arif ist sehr kompetent und freundlich. Designhotel ist ein Highlight für schöne Urlaubstage
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes, modernes Hotel.
Einfach nur Top. Sehr sauber. Super nette und freundliche Bedienung. Animateure sehr nett ganz besonders Melissa. Organisation top. Top Veranstaltung im Hotel.