Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Dirk und Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zuhause
Es ist ein schönes, perfektes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Gute Lage, Strand direkt ohne Umwege und Sauberkeit 1 A.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in allen Bereichen.
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, schöne Poolanlage, empfehlenswerter Spa-Bereich, schmackhaftes Essen, sehr feine Cocktail's. schöne Zimmer.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Service
Sehr zu empfehlen besonders für Familien
Ronald(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön 🌞😍
Wir waren das 6.mal im Hotel. Der hervorragende Service von den freundlichen Mitarbeitern im Hotel hat uns wieder total begeistert. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Wenn es mal Fragen geben sollte, kann man sich gern an Ahmed Sahin an der Rezeption und an Sinem von der Gästebetreung wenden. Beide kümmern sich rührend um die Gäste. Die komplette Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Auch das Animationsteam macht einen top Job . Nicht aufdringlich aber dafür freundlich ist ihr Auftreten. Nicht zu…
Gegenleistung erhalten
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es ließ für uns keine Wünsche offen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Speisen-und Getränkeangebot super, es ist auch sauber, sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebe dieses Hotel!
Hier stimmt einfach alles, alle super nett, es gibt einfach alles was das Herz begehrt, und das rund um die Uhr. Es ist unser Lieblingshotel geworden!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles modern eingerichtetes Hotel. Es gibt ein Fitness-, und ein Wellnesscenter. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle trotz des kalten Essen weiter
Wir waren das dritte Mal in diamond de luxe, würden sagen etwas nachdenklich geworden ob nochmal, über Weihnachten hatten wir wieder das erwartet was wenigstens die anderen Jahre war,war aber nicht, sauber und freundlichen Personal war jederzeit
S(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Strandurlaub bei tollen Menschen ❤️
Ankommen, wohlfühlen und einfach genießen. Da wir das Hotel mit seinen vielen Stammgästen bereits kennen, war es ein freudiges Wiedersehen mit vielen lieben Menschen. Die Anlage, direkt am Strand gelegen, ist großzügig konzipiert und ist sowohl für Paare, Alleinreisende und Familien mit Kindern bestens geeignet.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber.