Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Gritt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Essen und hilfsbereites Personal, aber Kissen könnten besser sein
Mir fällt nichts groß was negativ ein.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen,denn da passt alles.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche im Diamond De Luxe Hotel & Spa in Side-
Wir waren in der zweiten Januar da, das Hotel war nicht vollständig ausgebucht. Sehr freundliches, zuvorkommendes und umsichtiges Personal, dabei nicht aufdringlich, habe ich so noch nicht erlebt. Zimmer im Top Zustand, sehr sauber, wenig Verschleiß der Möbel, sehr geschmackvolle Innenarchitektur. Die Einrichtung wurde lt Aussage erst vor kurzem neu gebaut und wird sehr gut gepflegt. Das Essen ist phänomenal gut, rund um die Uhr, für uns schon fast zu viel Luxus. Wir waren im Januar dort, deswegen war auch nichts…
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel alles hat gestimmt
Einfach Perfekt für Familien mit Kindern und Paare. Alles in einem ist das Hotel Tip Top! Der Strand ist Sauber, 24/7 gibt es in verschiedenen Restaurant immer was zu Essen, die Zimmer sind sehr Sauber, die Mitarbeiter verstehen was vom Fach. Wo wir da waren war das Hotel ausgebucht und trotz desen wussten die Mitarbeiter ob wir Cola Zero trinken oder Kaffee mit wenig Zucker:) das zeigt das die alle hier glücklich sind und das ist doch was wir erwarten:) Urlaub mit guter Laune ist hier definitiv richtig am Platz👍
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel immer wieder gerne
Das war das 5. Hotel in der Türkei und was osll ich sagen .? DAS BESTE !!! Essen, Service,Sauberkeit, alles Prima. Getränke, Orginal Jack Daniels usw. Cocktails sehr lecker
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gutes Hotel
Angenehmes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern direkt am Strand, schönem Blick (Zimmer mit Meerblick, zu anderen können wir nichts sagen), reichhaltiges Buffet mit reichlich vegetarischen Angeboten, schöne Shows, freundliches Personal, Pool und Rutschen für Kinder
Kölsche(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschönes Hotel. Es stimmt einfach alles.Personal einfach nur spitze. Super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen super .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hat nicht umsonst den Namensbestandteil....de Luxe.. im Namen. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen, weil das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub 🥰
Super sauber, tolles Personal besser geht es nicht👍🏻für uns immer wieder,freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner, entspannter Urlaub!
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter vom 1.9. - 10.9.2024 im Hotel. Es liegt im Ort Gündogdu, direkt am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen (wir hatten vorher etwas Bedenken wegen der Magen-Darm-Geschichte). Wir kamen gegen 8.30 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und bekamen direkt unser Zimmer (wir hatten vor 14 Uhr nicht damit gerechnet). Alles was ich auszusetzen habe, ist wirklich auf hohen Niveau. Ich würde trotzallem das Hotel wieder besuchen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Diamond De Luxe
Ich war wieder sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Auch die Getränkeauswahl und Qualität ist weiterhin top. Man wurde stets freundlich und schnell bedient. Der Göstebetreuer und die Manager waren stets um das Wohl der Gäste bemüht