Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Tabea(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen ist super, alles war sehr lecker. Die Bedienungen sind super freundlich und bemühen sich immer. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der Strand ist sehr schön und sauber.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Sorglosgarantie
Wer ein Hotel sucht wo alles stimmt,sollte hier einchecken.
Marina u Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Zeit im The Diamond!!
Ein super toller Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke an alle Mitarbeiter. Besonders an Esra und Mustafa Can, ihr seid alle ein Superteam!!
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
EinHotel zum Merken.v
tolles Haus mit noch Luft nach oben möchten wiederkommen!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Hotel,besser geht nicht! Sehr zu empfehlen! Waren 11 Tage dort und haben uns so richtig verwöhnen lassen!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes,sauberes und sehr freundliches Hotel
grosses Hotel direkt am Strand,wunderbar angelegt.gutes Konzept.Das Hotel hat uns gleich sehr gefallen,schon bei der Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich sehr willkommen. Möchte noch den OPTIKLADEN besonders erwähnen, der OPTIKER ist sehr gut und korrekt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter und kein Ende in Sicht
Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir sind rund um zufrieden und kommen definitiv wieder. Das Personal macht das hotel zu dem was es ist 😊
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel in Top-Lage
ich finde das Hotel sehr gut, deshalb kommen wir auch im Oktober wieder. An dieser Stelle möchte ich mich auch ganz besonders bei der Personal bedanken die mir sehr ans Herz gewachsen sind. Bei den Kellnern Yasemine, Ebru, Savas, Batu, Erdal , Otto , Güllhan um einige zu nennen. vom Reinigungspersonal ist mir die liebe Selma ganz besonders ans Herz gewachsen sie kann super deutsch sprechen. Aber alle sind toll. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, sie haben uns sehr nett…
Margarita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme gerne Wieder
Sehr schöne Anlage, von der Überschwemmung ist nichts mehr zu sehen. Personal hat sich viel Mühe gemacht, um alles wieder herzurichten. Besonders freundlich und hervorzuheben ist der Gästemanager Herr Türker und Rezeptionsmanager Herr Ahmet. Sie haben sich sehr liebevoll um mich gekümmert. Danke
Andreas(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Ein wundervoller Urlaub. Hier ist man einfach Willkommen. Tolles Hotel, Zimmer, Service, Essen und Aussenbereich. Immer wieder gern, toll.