Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Fühle mich sehr wohl🤓im Diamond 😃
Total entspannter Urlaub 55Tage ,🧘🤸Freue mich mit meiner Frau auf weitere 55 Tage ab Januar 2026 LG an das GESAMTE DIAMOND TEAM🌟🌟🌟🌟🌟🧘🤸Volker
Nikolay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Massage im Spa und tolle Kinderanimation
Sehr gute Massage im Spa von Lödi und Kinder Animation von Kleine Mini Maus.
Makram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxuriöse Atmosphäre und freundliches Personal in diesem Hotel
Wir wahren als Familie von 31 Mars bis 7april in Zimmer 2405 Tolle Hotel .sehr elegant.sauber . nette personal.mega essen.hier ist Luxus pur.restaurant . zimmer.pool.freundlikeit.sauberkeit.elegance .Service mega top Die beste talahsso und hammam .60€ 60min . Tolle Programm. Innpoll super.top restaurant.extrem nette Personal .hier Gast ist König. Strand mega sauber.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer und schmackhafte Speisen
Die Freundlichkeit und die Wünsche wurden erfüllt
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Fam .Krieg und Friedrich
Super sauberes Hotel mit ganz freundlichen und zuvorkommend Personal. Die Gastronomie ist nicht zu toppen es fehlt an nichts.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fast perfekter Urlaub wäre Magen Darm nicht.
Ein schönes modernes Hotel mit netten Personal.Ein fast perfekter Urlaub wären nicht die auffällig vielen Magen Darm Probleme gewesen, mich hat es am dritten Urlaubstag erwischt und unseren Sohn am Tag der Abreise.Wir haben während unseres Urlaubes mehrfach mitbekommen dass sich Gäste übergeben mussten.So auch im Restaurant am Buffet als ein Kind gebrochen hat.Genauso am Aufzug oder in der Lobby egal ob Erwachsene oder Kinder, es war erschreckend oft.Die gesamte Anlage ist sauber und das Personal ist ständig am,…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Erlebnis mit außergewöhnlichem Service.
Alles Super .Wir können es nur empfehlen freundliches Personal.Guest Relation Alise war genau passend und kein Zwang. Wer da was zu meckern hat der sucht danach
PatrickÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub Mitte Mai
Summa summarum war alles stimmig, für uns war es ein gelungener Familienurlaub. Von der Sauberkeit, die im gesamten Hotel herrscht, waren wir begeistert. Auch generell ist das Hotel sehr modern und trendy. Die Auslastung des Hotels war für uns Mitte Mai optimal, ich denke im Juli/August wäre es uns zu viel. Das Hotel ist generell sehr überschaubar und man hatte alles recht gut im Blick. Den Optiker im Haus können wir sehr empfehlen, wir hatten dort eine tolle, sympathische und kompetenten Beratung. Mit Kleinkind…
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Ich komme aufjedenfall wieder
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für jung und alt,
Betten waren sehr gut zum schlafen, Zimmer immer sauber und modern eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt.