Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gern wieder !!
Haben dieses Hotel für den Jahreswechsel gewählt und nicht bereut. Werden auch dieses Jahr den Jahreswechsel da begehen.
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt, empfehlenswert für entspannte Tage.
Jederzeit, sind schon das fünfte Mal in diesen Hotel das spricht dafür das es gut ist
SofiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch lief nicht alles reibungslos an der Bar.
Unser Aufenthalt war insgesamt gut, nur das mit der Bar war nicht so toll, da könnte sich noch etwas verbessern. Das Essen war in Ordnung, als dann mehr Gäste im Hotel waren, wurde das Essen gut.
Gegenleistung erhalten
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Deluxe Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Es entspricht definitiv der Beschreibung. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Animation und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel hat sehr gute Ausstattung ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend man hat uns sehr gut betreut. es wurde immer dafür gesorgt, dass Getränke zu Verfügung standen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wahr ein schöner Urlaub
Sehr gut alle sehr freundlich und höflich Ein Minuspunkt habe ich es wahren zu wenig Kellner für zufiele Gäste Die mussten ja rennen um es zu schaffen Falsche Einteilung vom Management
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Restaurant bietet hervorragendes Essen und gute Getränke an.
Es Gibt jeden Abend verschiedene Show. Aktivitäten Michael Jackson Kuba türkischer Abend Livemusik, Karaoke, orientalisch alles schön Mini mous toller Animateur
Simone Ahmet (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Mega
Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist vielseitig und gut. Das Hotel strahlt ein schönes Ambiente aus. Die Swin up Zimmer sehr schön.
Hans Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ordentliches Hotel mit einige Mängel
Die Leitung Direktor / Manager und Mitarbeiter der Küche probieren gerne mit den Fingern. Schon einmal etwas von Hygiene gehört?
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service, einige Gästebenehmensprobleme
Alles prima,Service ,Essen ,Trinken,Sauberkeit sehr gut.Was mir nicht gefallen hat es wurden wieder Liegen mit Handtüchern reserviert,und beim Dinner in Badelatschen und Badeshorts angerückt und die Hotelleitun schaute interessiert zu.Sonst alle OK.