Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Gündogdu Bazar sind es nur 5 min. zu Fuß. Der Dolmus hält am Hotel und ein Taxistand ist auch vorhanden. ….. also perfekte Lage. Mit dem Privattransfer waren wir in 40 min im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem wir wir uns nach der ersten Nacht beschwert haben, Zimmer hatte keinen direkten Meerblick, lag direkt am Fahrstuhl und genau über der Lobby, und zur Baustelle gewandt, bekamen wir am 2. Tag endlich die gebuchte Zimmerkategorie. Das war natürlich kein guter Start. Mir ist es unerklärlich, warum wir nicht sofort die gebuchte Zimmerkategorie bekommen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel sollte mehr auf die Garderobe der Gäste achten. Das Italienische A la Carte Restaurant war super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel war in allen Bereichen hervorragend.
Wie schon oben beschrieben, sehr gut👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Manuela und Maik |
Liebe Frau Manuela und Herr Maik, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team