Bewertungen (2 496)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert! Eine sehr schöne Zeit verbracht!
Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein! Vielen Dank!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert - immer noch sehr gut
Nicht allzu großes (~300 Zimmer) Hotel in Gündogdu aus ~2020 ca. 15km nordwestlich von Side Altstadt und 55km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt am Strand und besteht aus 4 Blöcken, welche in den unteren Etagen miteinander verbundenen sind. Sonst vermeiden wir grundsätzlich eigentlich Mehrfachbesuche. Aber nach einem Reinfall im Diamond Beach Hotel & Spa wollten wir dieses Mal lieber auf Nummer sicher gehen und haben uns lieber wieder für das Diamond De Luxe entschieden. Eine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden.. Es war ein toller Urlaub .
Es ist ein super schönes Hotel, keine weiten Wege zum Strand... Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreich....
31.05. - 29.07.262 ERW
Ivonne (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoll
Wir waren als paar da . Sehr freundlich Personal, es würd super auf Sauberkeit geachtet egal ob im hotel oder der ganzen Anlage. Essen ist fabelhaft für jeden was dabei
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So muß ein Urlaub sein und nicht anderes
Das Hotel ist echt ein Traum und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute Willkommen . Das wie nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommen . Seele baumeln lassen und genießen . Ich war in meinem Leben schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt , und noch in keinem war ich zweimal . Nicht weil sie schlecht waren , weil ich dachte , das geht noch besser . Aber dieses Hotel könnte meine Serie brechen , denn viel besser wird es nicht werden
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder 👍
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Top(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super Unterkunft nettes Personal ( ganz besonders Mehmet und Anil), sauber, Essen war gut und das Animation Team war auch klasse besonders unser Best Man beim Darten
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, bis auf die viel zu süßen Kuchen. Zimmer geräumig und sauber. Animation freundlich, nicht aufdringlich.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und vieles mehr für einen angenehmen Aufenthalt
Service. Essen &Sauberkeit
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel wo Wünsche wahr werden
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort . Wir kommen wieder !!!