Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes kleines Hotel
Kleines Erwachsenenhotel mit Strandnähe (ca. 5 Gehminuten) in guter Lager. Für unseren Erholungsurlaub hoften wir gut geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr sauber. Alles in Ordnung. Das Essen im Hotel war gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der weg zum Strand war ca.10 Minuten. Auch hier am Strand gab es eine Hoteleigene Strandbar mit abwechslungsreichen Getränken und Speisen. Eins muß ich noch hervorheben, der Beachboy (Haci) macht einen sehr guten Job. Er kümmert sich um alles. Wir waren schön öfters im Diamond Elite und kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlen ab dem 1.Tag.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher mittelgroßes modernes Erwachsenenhotel in naher Strandlage, ca 300 m bis zum Strand. Die Atmosphäre ist familiär und sehr freundlich und für diese Größe ruhig. TV, WLAN, Minibar usw sind vorhanden, ein Bustransfer zum Strand wird angeboten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
..., weil ich mich rundum wohlgefühlt habe.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelanlage war sehr sauber. Mir hat das Essen jeden Tag geschmeckt und für mich persönlich war die Auswahl auch ausreichend. Meine einzige negative Aussage, muss ich leider über den Fotografen Chicco mache .Er kann schon einmal sehr,sehr..... und da drücke ich mich noch milde aus..... unfreundlich werden, wenn man doch nicht all´ seine tollen ( die wirklich sehr schön sind) Fotos nimmt.
Eser (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne kann ich nur weiterempfehlen I
Das Hotel ist super klein aber fein vor allem die Bedienung alle super freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Lobybar Hamza is over the Top. 😎
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Netter Empfang, deutschsprachiges Personal, gute Betreuung, schönes Zimmer, sehr schöne und gepflegte Anlage. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Kivircik (31-35)Deutschland
Super Animation
Das Personal ist sehr nett , und alle haben viel Spaß bei der Arbeit besonders Hamza aus der Lobby Bar der die tollsten Cocktails zaubert . Auch der Murat der morgens den Kaffee frisch ausschenkt und verteilt. Das a la Cart Restaurant türkisch ist sehr zu empfehlen , wir würden sehr nett begrüßt und sehr höflich bedient von Ahmed . Nicht so gut ist die Reinigung in unserem Zimmer gewesen , die Reinigungskräfte sollen ihre Energie nicht in die Deko stecken ,lieber ordentlich saugen und wischen . Das Animation Team…
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr ansprechbar, die Zimmer sauber und komfortabel. Es liegt allerdings nicht direkt am Meer, also für diejenigen die sich das Meerrauschen und ein Meerblick wünschen nicht ideal. Der Strand ist allerdings sehr gut erreichbar auch zu Fuß.
Manuela(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel.Sehr nettes Personal.Tolles Animationsteam.Super leckeres Essen.Sehr saubere Zimmer.Tolle Verkehrsanbindung in andere Orte.Shuttle zum Strand.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sehr geräumig und die Putzfeen sind super freundlich und machen ihre Arbeit toll. Das Essen könnte doch etwas abwechslungsreicher sein aber im ganzem okay. Der Strand ist in 5min zu Fuß erreichbar aber ein Shuttleservice ist vorhanden. Der Strandpolizist Haci erfüllt jeden Wunsch, top. Die Animation war sehr unterhaltsam und immer zu einen Gespräch parat und nicht aufdringlich eher sehr witzig vor allem Ferro. Der Rezeptionnist Sezgin ist super…