Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

ISA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Personal war sehr freundlich
Ayse und safiye und Belgin und Yusuf ve Nebi diese Personal waren sehr freundlich ich wünche alle Gottes Segen ISA und sabrina
Eva Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes neues Hotel
Ich bin von dem Hotel begeistert, ich finde sehr schade und geschäftsschädigend, dass das Hotel in der Vergangenheit so schlecht bewertet wurde. Die Anlage ist neu, sehr sauber, Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Personal super nett, Auswahl an Speisen und Getränken nicht so groß wie in anderen Hotels, jedoch sollte man Preis Leistungverhältnis beachten. Küche sehr schmackhaft, Lob an den Chefkoch. Wenn ich an meinem letzten Urlaub in Side Prensens denke, da hat der Koch geschafft alles zu…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Immer wieder gerne
Super Hotel, klein aber fein. Das Hotel ist sehr sauber innen sowie außen. Die Poolanlage ist auch sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Hotelservice exzellent. Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet. Das Badezimmer wirft keine Mangel auf. Die Reinigungskrafte sind sehr grundlich und aufmerksam. Das Essen ist wie in jedem Hotel Geschmacksache. Der Strand ist ein bisschen entfernt, jedoch fahrt jede Stunde ein Bus, der vom Hotel zur Verfugung steht. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Tolles essen super sauber und die Lage ist einfach spitze ... nur eine frage ,ist das hotel 2016 ein Familien hotel oder ein 16 +hotel wollen als Familie wieder hin .
Beata(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Empfehlen
Alles Super! Wir haben sehr tolle 7 Tage gehabt!!! Wunderbare Atmosphere, sehr nette und kompetente Sevice. Hotel sauber, Pool auch, Toll, Essen - lecker und sehr grosse auswahl. Ich vermisse Beste Kuchen, Strand sauber , Bar auf Strand , Handtucher am Poll und Strand alles wunderschon. Wir kommen bestimt noch mal
MATTHIAS(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diament Eilte & Spa
Service und Hotel waren sehr gut.Gute Unterhaltung am Abend.Essens auswahl wahr sehr gross.Freundliches Personal.Erholung pur.Strand ist 300 meter vom Hotel Entfernt man kann den mit dem Eigen Hoteltransfer erreichen oder in 10 Minuten zu fuss.Mit dem domlmusch kommt man sehr schnell und unkompliziert nach side.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Man sollte dem Hotel eine Chance geben!
das Hotel kann einem echt Leid tun, viele Bewertungen sind einfach ungerechtfertigt. Sicherlich muss ich zugeben,dass man schon einige kleine Abstriche machen muss,aber meine Güte für diesen Preis?? Wenn ich mir andere Hotels anschaue, hätten wir locker 300 Euro mehr bezahlt. Daher war mir nur wichtig,dass wir ein schönes sauberes Zimmer haben und das Essen schmeckt. Ich fahre nicht in den Urlaub,um mich über jede Kleinigkeit aufzuregen... Also ich kann nur sagen,dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten und…
MARGRET(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotelbewertung
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuhlt, das PE rsonal war sehr freundlich. Die speisen waren sehr abwechslungsreich. Es sit ein sehr gut gefuhrtes Hotel, welches wir weiter empfehlen konnen. Der Strand ist gut zu Fluss zu erreichen. Unsere Empfehlung sit sehr gut. Das Hotel hat einen sehr guten standard.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur empfehlenswert
Sehr nettes deutsch sprachiges Personal. Anlage im Top Zustand. Auswahl an Essen sehr gut gewesen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verstecktes Potential in Colakli
Das erst im letzten Jahr errichtete Hotel liegt in zweiter Reihe in Colakli und wird wohl überwiegend als Kurzübernachtungshotel auf Rundfahrten genutzt. Es hat leider schon jetzt erhebliche Baumängel und auch das Personal hat offensichtlich nicht das zur ordnungsgemäßen Führung eines Hotelbetriebes geeignete Personal, zumindest nicht in der Lobby.