Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein angenehmer Urlaub in guter Atmosphäre
Ein angenehmes Hotel mit netten Personal, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Aber mit der Animation vorallem mit Nemo gab es ein Problem. Wir hatten Shirts bestellt diese auch bezahlt nur leider hat die Größe nicht gestimmt. Uns wurde Ersatz versprochen aber darauf warten wir heute noch....wirft leider einen Schatten auf den sonst schönen Urlaub
Michaela & Josef(51-55)Deutschland
Kleines, feines Adults only Hotel
In 1 Woche haben wir nichts zu meckern gefunden. Wer Ruhe, gutes Essen, leckere Cocktails, Sauberkeit und freundliche Hotelangestellte sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder! Danke für die tolle Woche
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder
Schönes ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und die freundlichen Kellner, sehr lobenswert war Jakob und Yasim. Probleme wurden schnell behoben, Matratze 😊. Für mich sehr überraschend war, das ich als gehbehinderte stufenlos(Rampe) in den Pool gehen konnte. Echt Super. Wir kommen wieder.
Nuran&Harry (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub,so wie man ihn sich wünscht
Unser Zimmer war klein, aber fein. Alles, was man benötigte war vorhanden. Erster Kritikpunkt: Die sanitären Anlagen hätten etwas sauberer sein können Zweiter Kritikpunkt: unser Zimmer hatte einen Wasserschaden. Die Zimmerdecke / Wand war feucht,welches am 3. Tag allerdings ausgebessert wurde. Ansonsten war es ein super schöner Urlaub in einem wirklich sehr ansprechendem Hotel. Wir würden es wieder buchen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man sich gut erholen.
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes, sauberes und angenehmes Hotel
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, ob im Zimmer oder im gesamten Bereich. Das Essen ist top. Viel Auswahl! Vorallem die Grill Stationen draußen, sind sehr lohnenswert. Die Animation lässt allerdings zu wünschen übrig. Diese könnten motivierter sein und auch für die Abendshows könnten sie die Leute mehr animieren.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Räumlichkeiten sehr sauber, angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Manche Angestellten sehr fleißig, andere ganz und gar nicht
Cezmi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Strandbar liegt nicht direkt am Strand ca. 100 Meter entfernt also auch nicht weit aber nervig, wenn man für Kaffee oder Bier hingehen muss.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einen Besuch wert 🤙🏼
Für mich war es das 2. Mal Urlaub in der Türkei. Aufgrund von dem letzten Hotel, in dem viele Kinder waren, haben wir uns für dieses ü16 Hotel entschieden. Allerdings haben wir uns wohl etwas anderen darunter vorgestellt. Das Hotel ist sehr ruhig und ab 0 Uhr sind komplett die Lichter aus. Wir hätten uns mehr Action gewünscht. Das Hotel ist gut gelegen. Zum Bazar, Strand, Dolmus sind es wenige hundert Meter. Also sehr angenehm. Der Strand Abschnitt ist wunderschön. Besonders hervorheben möchte ich den…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel ab 16-bitte Plastiktmüll verringern
Nettes Hotel für Gäste ab 16 Jahren. Alles sehr sauber das Personal ist sehr lieb, höflich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ca. 10 Minuten ( es wird sogar ein Shuttlebus angeboten). Wir (3 Personen) hatten ein Familien Zimmer. Wenn die Tür geöffnet wird befindet man sich direkt im Zimmer 1. Danach folgt ein kleiner Flur mit geräumigen Kleiderschrank. Auch der Zugang zum Bad ( ziemlich klein wenig Ablageflächen) und dann kommt man ins eigentliche Wohn/Schlafzimmer mit Balkon. Beide Zimmer haben einen Fernseher,…