Kleines Hotel ca 500-600m Entfernung zum Strand.
Essen Bewirtung war ok, Zimmer sauber jeden Tag neue Handtücher
Manager immer da , hat sich um seine Gäste gekümmert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur! Wir kommen definitiv wieder!
In allen Bereichen hatte das Personal eine sehr hohe Serviceorientierung und ist sehr aufmerksam. Beim Essen ist uns stets Yacup besonders aufgefallen der schon nach dem ersten Frühstück wusste was wir trinken möchten und selbst als wir sagten wir können uns die Getränke selbst holen antwortete „ihr habt Urlaub und sollt entspannen“ – ausgezeichnet !
Bülent und Yilmaz waren am Abend für uns da und haben uns so gut umsorgt das wir wirklich nur entspannen konnten!
Auch explizit wollen wir das gesamte Team „hinter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes Hotel
Leider etwas in die Jahre gekommen, am Abend hoher Lärmpegel vom Poolareal. Zusätzliche Lärmbelastung von viel befahrener Strasse.
Pool nicht beheizt und daher lieber ins Meer :-)
Diamond elite ist ein sehr schönes kleines Erwachsenen Hotel,in den letzten zwei Jahren ist sehr viel Erneuert worden und das Essen ist ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich und vor allem der Strand hat sich sehr verbessert, die Umkleide und die Toiletten werden von Haci sehr sauber gehalten damit die Gäste zufrieden sind und immer wieder kommen. Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen 👌👍🤩
Alles war sehr sauber. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war frisch, lecker und variiert. Man hat viele Möglichkeiten beim Essen und Trinken gehabt. Pool und Strand waren sehr schön und sauber, alles was man brauchte war da und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war einfach traumhaft schön !
Nettes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Service ist super, Personal sehr zuvorkommend und Essen sehr gut. Animation ist unaufdringlich, wer die zum Urlaub braucht und den ganzen Tag Disco am Pool ist hier verkehrt. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen uns hat es sehr gut gefallen.
Obwohl im Hotel keine Tiere erlaubt sind, streifen dennoch wildlaufende Katzen im Terassenbereich am Pool und während des Essens rum. Den Hotelmanagern ist dies scheinbar vollkommen egal. Es wird nichts unternommen, außer ein Gast beschwert sich darüber.
Wir hatten uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.Sehr toller Service.Das Essen hervorragend.Die Zimmermädchen haben sehr liebevoll das Bett gemacht.Der Strand war super.Hatten uns sehr gut erholt.Haben nächstes Jahr im Juni das Hotel wieder gebucht.Hatten wir vorher noch nie gemacht.Danke an ALLE.