Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zehr gutt
Wenn es keine Animation gäbe, wären Ihre Tage wahrscheinlich sehr langweilig. Alles war so gut und hat Spaß gemacht :))
Franziska(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel mit top Service
Wir (weiblich, 27 und 28) haben hier eine entspannte Woche verbracht. Das Essen war abwechslungsreich, das Hotel sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsprogramm haben wir ab und zu genutzt. Die Animateure haben die Gäste stets zum Mitmachen animiert, waren dabei aber zu keiner Zeit aufdringlich. Vor allem positiv hervorzuheben möchten wir hier Oktay und Nemo. Was manche hier schreiben (Stichwort „notgeile Animateure“) ist eine absolute Frechheit und das können wir…
Amir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum empfehlen
Klein aber fein ,gutes Essen, ruhige Umgebung,sehr sauber , Freundliches Personal,alles top,leckere Cocktails 👍👍👍👍🍹🍹🍺🍺🍺🍻🍻
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer und toller Urlaub!
Es ist ein schönes Hotel und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Anlage ist schön und sauber. Alles in allem eine freundliche Umgebung in der man sich wohl fühlt.
Yassin (41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Eine sehr schöne Anlage um seinen Urlaub wirklich zu genießen. Kinderloses Hotel. Das Personal ist top. Die Anlage top gepflegt. Das Essen reichhaltig und sehr lecker. Hervorzuheben ist auch das Animateurteam. Immer gut gelaunt, und abwechslungsreiches Programm. An dieser Stelle, nochmal ein großes Lob, an Oktay , Nemo und Eko. Die Zimmer werden täglich von Nimet sehr schön und sauber hinterlassen. Auch im Spa Bereich wird z.B. durch Hatiche eine top Arbeit ( Massagen ) geleistet. Das Hotel ist immer wieder ein…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel, ich komme wieder :-)
Eines der tollsten Hotels in denen ich jemals war. Sauber, nettes Personal (bis auf 2 Ausnahmen), bei Problemen wird sofort geholfen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer ein kleines nettes Hotel sucht ist hier richti
Ein kleines aber feines Hotel. Einkaufstrasse und Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Strandabschnitt sehr schön. Die Animateure (insbesondere Oktay) waren sehr aufmerksam und haben für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt, auch um persönliche Anliegen wurde sich ohne zu zögern gekümmert. Zusätzlich möchte ich den Chef Kellner (Herr Yilmaz) erwähnen, den werden wir sehr vermissen - sehr zuvorkommend, höflich, herzlich - nicht mit Worten zu beschreiben. Was leider nicht so gut war, wir haben extra ein Ü16…
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Sehr angenehm und sauber, waren zu viert, die Raumaufteilung war super
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel. Erstklassische Verpflegung rund um die Uhr. Sehr freundliches Personal, egal welcher Bereich. Sind 2024 wieder dort. Sehr zu Empfehlen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Ostertripp
Gelungener Osterurlaub April 2023 Sehr Sauber , toller Service , sehr gutes Essen , tolles Spa und schöner kleiner Pool !