Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub ! Empfehlung für Jedermann !
Tolles Hotel, tolles Personal ! Wir sind im Oktober für drei Wochen im Diamond Elite gewesen und hatten einen super Urlaub. Die Animateure Casper, Samuray und Nemo haben den Tag und Abend jedes Mal aufs Neue zu einem Highlight gemacht. Das Personal war sehr freundlich und höflich. Im á la Carte hatten wir die Zwillinge Süleyman und Emircan an der Seite und es war ein tolles Erlebnis. Der Manager ist bei jeglichen Eventualitäten immer ansprechbar und Vorort. Das Essen war sehr abwechlungsreich, es gab immer für…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit freundlichem Personal und gutem i
Das Hotel ist wirklich klasse. Sauberkeit der Zimmer und in allen Bereichen ist top. Das Speisenangebot ist auch wirklich hervorragend, gegenüber anderen Hotels in der Türkei. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist ok , es gibt ja einen Shuttlebus ( der mal erneuert werden sollte😜) zum Strand. Die Aussenanlage des Hotels ist auch in top Zustand . Speisen und Getränkeangebot gibt es fast rund um die Uhr.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen im September wieder.
Tommy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Personal und Service schlecht. Animation Top!!!!!
Gute Lage. Aber das Personal ist sehr unfreundlich.. wahrscheinlich waren die alle bisschen müde. Aber das Animation Team war wirklich sehr unterhaltsam. Allein deswegen würde ich nochmal in das Hotel gehen. Aber das muss man sich gut überlegen.. weil Service und Personal eine reine Katastrophe sind.
Sandra(36-40)Deutschland
Allgemein zufrieden
Schönes Budget-Hotel. Wir kamen hierher, weil es +16 ist, es ist ein ruhiges Hotel, gut zum Ausruhen Leider war das Wasser im Pool aufgrund der Wetterbedingungen sehr kalt, aber wir waren im Allgemeinen zufrieden. Dank des Animationsteams wurde uns dank aller nicht langweilig.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Hotel für uns
Wir kommen schon sehr oft und dieses hotel und sind immer vieler froh da zu sein wir werden und auf jeden Fall wieder sehen.liebe Grüße an das Animations Team
Anett(36-40)Deutschland
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Servicepersonal/Rezeption waren super. Die Animateure waren nur um die alleinstehenden weiblichen Gäste bemüht, der Fokus lag hier definitiv nicht bei der Animation. Das Essen war lecker aber leider immer wieder kehrend und somit eintönig.
Sven(36-40)Deutschland
Männerurlaub 2023
Hotel sehr Sauber, Super Services. Zimmer Super, Strand Super, kleiner negativer Punkt ist, das der Shuttlebus nicht regelmäßig fährt. Animation könnte besser werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Preis-Leistung passt. Der Weg bis zum Strand ist allerdings schon ein Stückchen. Es gibt zwar einen Shuttle aber der fährt leider nicht so oft. Zu Fuß ca. 8-10 min Weg. Der Pool ist auch sehr schön, allerdings ist die Außenanlagen recht klein im Vergleich zum Hotel. Zum Shoppen hat man es auch nicht weit gehabt. Das Essen hat sich oft wiederholt, war nichtsdestotrotz lecker. Die Kellner waren bis auf eine Ausnahme auch sehr höflich und fleißig. Die Getränke schmecken gut, allerdings könnte es…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz klare Weiterempfehlung da alles super war
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Extras und nicht weit vom Strand entfernt. Und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.