Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder
Es wahr ein sehr schöner Urlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer freundlich eingerichtet und sauber.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles hotel
Ich fahre mit meiner Frau seit ca 14 Jahren in die Türkei aber ich habe noch kein hotel gesehen wo der Fußboden so sauber war, also auf Ordnung und Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Meine Mutter und ich waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Essen war im vergleich etwas schlechter als vor 3 Jahren. Dennoch war es ein sehr angenehmer Urlaub
Elina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne hier gewesen !!
Ich war jetzt das 2. mal mit meinen Freundinnen in diesem Hotel und kann es kaum erwarten wieder dahin zu kommen. Das ganze Animationsteam mit Musti , Samuray , Eko und DJCasper ist einfach nur super , lange nicht so ein gutes Team gesehen wie dieses. Es gab viele Aktivitäten und die Schaumparty muss man einfach miterlebt haben !!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung. Super!
Ein sehr schönes Hotel mit guten aufmerksamen Personal (Kellner) sowie der Chef. Das Essen war reichlich und gut, Sehr Abwechslungs reich. Guter Service.!
Veri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So ein schöner Urlaub in so einem tollen Hotel
So ein schönes Hotel! Wir waren das erste mal in einem erwachsenenhotel und hätten es besser nicht treffen können. Dadurch, dass die Anlage eher klein ist, ist alles viel nahbarer und man ist nicht nur eine Nummer. Die Zimmer, das Hotel, Pool, Strand und die ganze Anlage sind sehr sauber und werden stets sauber gehalten, was ja immer wichtig ist. Im ganzen Hotel gibt es ohne Aufpreis WLAN, auch auf den Zimmern. Zum Strand fährt natürlich ein Hotelshuttle, es lässt sich aber auch gut erlaufen und ist nicht weit.…
Frank&Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Diamond Elite; gerne wieder
Das Hotel ist im Verhältnis zu anderen ziemlich klein, die Massenabfertigung hält sich entsprechend in Grenzen. Wir waren Mai /Juni 2022 dort, bereits zum 2. Mal. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Die Entfernung zum Strand ist ok, man benötig höchstens 10 Minuten. Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Es gibt in dieser Beziehung sicherlich Besseres, allerdings ist das natürlich auch immer von der Teilnahmebereitschaft der Urlauber abhängig. Der Altersdurchschnitt ist im Diamond Elite schon…
Pi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit klasse Team und mega Programm
Super tolles Hotel, Zimmer sehr sauber und wird auch vom freundlichen Putzpersonal jeden Tag liebevoll hergerichtet. Essen sehr gut, Auch Kellner und Co immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hatten eine mega Woche, vorallem durch das klasse Animationsteam, egal ob mit Samuray, Nemo oder Eko, Programm immer klasse durchgeplant und mit viel Spaß. Super Musik mit guter Abwechslung gabs dank DJ Casper auch :-) Alles in Allem toller Urlaub, war jetzt schon das zweite mal da und würde immer wieder hin!
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Ich war Mitte/ Ende Oktober mit meiner Freundin verreist. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Dusche ist angenehm heiß. Die Minibar war stets gut gefüllt. Das Essen ist einfach sagenhaft. Sehr große Auswahl und alles traumhaft lecker. Der Pool war stets piccobello sauber. Da komme ich gerne wieder.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
top hotel
Wer einen tollen urlaub haben will mit ruhe oder mit Action kann in das hotel gehen