Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungene Entspannungsurlaub
Preis Leistungsverhältnis passt zu 100%. Zimmer als auch Matratzen sehr gut.Essen qualitativ sehr gut. Da gab es von allem reichlich. Man musste nie irgendwo anstehen.Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Für uns war der Atnan an der Strandbar der Allerbeste. Der Hotelmanager war immer sehr aufmerksam und hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel! 10 Tage sind hier perfekt. Der beste Kellner war Ferhat!!! Immer sehr freundlich, zuvorkommend und gut drauf! ☺️
Ella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles super
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen! Es war sehr sauber dort. Das Essen war auch gut. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen. Mit DjCasper war es immer sehr witzig, er hat für sehr gute Stimmung sei es durch seine Art noch durch die immer passende Musik gesorgt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, ruhiges Hotel mit guten Animationen
Perfektes Hotel um zu zweit mal zu entspannen. Es ist tagsüber sehr entspannt, da es kein Kindergeschrei gibt und abends gibt es immer passende Animationen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes hotel
Das beste Animationsteam was ich bis her gesehen habe waren nicht aufdringlich und immer sehr gute Laune gehabt freuen uns auf ein wiedersehen
Jassi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das hotel kann man nur weiter empfehlen , man wird sofort herzlich aufgenommen , das Personal war super , wenn man fragen hatte wurde sofort weiter geholfen . Das Essen war vielfältig für jeden war etwas dabei und alles super lecker . Die Animateure eko , casper , nemo , musti & Samuray haben viel für Unterhaltung gesorgt , Es gab viele Möglichkeiten. Ich muss auch extra die gute Dame erwähnen die uns immer mit Eis oder Waffeln versorgt hat es war super lecker . Die Zimmer waren super es wurde jeden Tag sauber…
Reichel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren einfach nur sehr Zufrieden
Sehr schöne Hotel Anlage Sauber und sehr freundliches Personal. Wollten uns Erholen da es sich um ein Hotel ab 16 Jahren ist war es auch möglich..
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes hotel um vom familienalltag zu fliehen
Hält das was es verspricht. Die Atmosphäre ist toll und Hygiene super Bestes hotel was es gibt. Ein Besuch lohnt sich allemal
Yıldırım (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Diamond elit
İch war im Diamond Elite Hotel alleine im Urlaub habe sehr viele neue Freunde kennen gelernt ich habe mich sehr wohl wie in meiner eigenen Zuhause gefühlt.Es war alles von A bis Z einfach Super ich bedanke mich von allen einzeln recht herzlich bis zum nächsten mal Tschüss Yıldırım Uzungün
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
sehr gute gepflegte Anlage, sehr gute Betreung, sehr gute Verpflegung, Lage absolut, Zimmer groß und sauber, sehr guter Service, Rund um " Sehr Gut"- immer wieder!