Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer gerne wieder
Lage zum Strand top. Hotel sauber. Essen hat etwas nachgelassen aber man wird satt.
Animateure Ferro und Cico sind das Highligt.
Der Typ bei dem man die Handtücher tauscht war sehr nervig. Wollte dauernd Massagen aufschwatzen.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam . Ein gelungener Urlaub.
Personal in allen Bereichen sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Weg zum Stand kann im ein Stunden Takt erreicht werden. Zu Fuß ca 10-15 Minuten. Am Strand zum Mittagessen ist gut zu erreichen und das Essen ist sehr gut .
Entspannter sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 4 mal in im Diamond und wir kommen wieder. Das Hygienekonzept wird hier sehr gut umgesetzt. Manager Hasan ist überall präsent und achtet gerade bei den Mahlzeiten auf die Maskenpflicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gut :)
Wie immer war alles gut . Zimmer immer schön sauber , nettes Personal und Essen auch gut , auch wenn es Corona bedingt echt viel weniger Auswahl gab. Es war trotzdem lecker und man wurde satt & das ist das Wichtigste :) gut fanden wir , dass vor jedem Gericht ein Teller lag wo die Speise genau zu sehen war .. nicht jeder kann ja was mit bestimmten Namen anfangen . Wir sind erholt und zufrieden nachhause geflogen & kommen natürlich wie immer wieder ;-)
Gelungener Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich und nicht aufdringlich.. essen ist super und abwechslungsreich....Wünsche wurden sofort erfüllt...wir haben für Mai wieder drei Wochen Urlaub gebucht und freuen uns drauf! Haci der Strandboy sorgt für saubere Liegen und Auflagen....es gibt nichts zu meckern
Top!!!
Schönes Hotel mit Pool, Rutschen und guten Animateuren! Freundliches (zum Teil deutschsprachiges Personal) , gute Küche, Wellness und Fitness! Für jeden was dabei 😉 nur wenige Minuten bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt!
Achtung! Seit neuestem Ist es ein Erwachsenen Hotel! Mindestalter ist 16..!