Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 186)

Ludmilla und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wunderbar,gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel,super Lage,sehr freundliches Personal,Hakan ist immer hilfsbereit.große Auswahl an Essen und Getränken, kurze Strecke zum Strand.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und zeigt deshalb geringe Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit ist trotzdem tadellos. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es ist auch ein sehr kinderfreundliches Hotel mit Kinderpool, Miniclub und Kinderdisco am Abend. Die Gäste sind Deutsche, Russische, Polnische und ungarische Nationalitäten. Aber alle sehr ordentlich und normal.
Andreas(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr ordentlich. Genügend Personal. Das Personal kann sehr gut deutsch und sind immer sehr gut gelaunt. Sehr sauber. Essen ist immer reichlich vorhanden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien. Hakan ist sehr hilfsbereit und sehr nett.Sauberkeit und Zimmer waren sehr gut, aber der Kellner im Adultbereich beim Frühstück hat uns leider konsequent übersehen bzw. nicht bedient.
Jan-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Mai/Juni 2025
Wir sind in der Hotelanlage im Mai /Juni 2025 zum ersten mal nach dem Verkauf und der Namensänderung gewesen. Dort haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel, die Zimmern waren sehr sauber, die Lage des Hotels ist optimal. Der Manager Herr Ahmet Turgan ist ein sehr freundlicher Mensch und sehr gute, fachliche Organisator. Den Direktor konnte man problemlos jeder Zeit ansprechen. Im Zugang zum Restaurant auf der rechter Seite befindet sich ein YAMAN Silver & Watsch Shop. Der Sercan ist ein sehr freundlicher…
Hamide(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großartiges Hotel
Das Hotel ist einfach großartig! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt – sehr saubere Zimmer, super Service und eine tolle Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich den DJ/Animateur Kerem, der immer freundlich, aufmerksam und voller Energie ist. Er sorgt mit seiner Musik und seiner positiven Art für richtig gute Stimmung und unvergessliche Momente. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Nazmiye(41-45)Deutschland
Empfehlung
Waren 7 tage dort. War alles super alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und großzügig. Essen lecker und abwechslungsreich.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und köstliche Gerichte.
Es war alles Super, das Essen war sehr lecker. Strand war sehr schön. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
ElkeW(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, das einen ganz besonderen Charme hat. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt u empfehlen es gerne weiter. Sauberkeit, Service, Buffets waren super. Das einzige, was wir anzumerken haben, ist, dass tagsüber verändert an der Poolbar etwas mehr Personal Warteschlangen reduzieren könnte. Aber die Cocktails waren trotzdem sehr lecker. Bei der Auswahl an Essen und Getränken war für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Hadrovic S(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wirklich alles perfekt, notte 10.Empfehlens
Sehr groß, sehr sauber, personal perfekt, … Alles ist unter einem Dach, auch wenn Wetter schlecht ist, kann man alles drin machen.( schwimmen, Sport machen, Wellness….). Also alles in einem Perfekt