Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Seid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne.
Wir haben 5 Tage im Hotel verbracht und sind super zufrieden. Das Hotel personal ist sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere fanden wir die Rezeption, Spa Bereich und die Vitaminbar Angestellten unglaublich nett.
Sibylle & Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel ,wir kommen auf jeden fall wieder
wir waren vom 2.6.2023 bis 16.6.2023 in diesem Hotel. wir wurden freundlich empfangen und die Gästebetreuerin Arzu, gratulierte mir auch zum Geburtstag ,worüber ich mich sehr freute. Vielen lieben Dank für die nette Betreuung ,Arzu, immer ein offenes Ohr. Unsere Koffer wurden auch sofort in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage und hatten Flußseite gebucht. Immer wieder zu empfehlen ,der Blick ist jeden Tag wunderschön. immer eine andere Kulisse. Die Sonnenaufgänge gigantisch. Ich konnte mich…
Sandorf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Diamond Premium Ressort und Spa - eine gute Wahl
Sauberes Hotel, nettes Personal - welches auch ruhig mal gelobt werden sollte und wo Gäste auch mal Trinkgeld geben sollten. Schönes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gute Lage. Strand schnell zu erreichen durch einen kleinen Park, sauberer Strandbereich mit vielen Möglichkeiten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühl Oase
Ein schönes Hotel zum erholen und entspannen. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und Hygienisch Tolles Ambiente!
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das tolle Team sorgt für viel Spaß während des Aufenthalts.
Super Service , leckeres Essen, die Animationen super veranstaltet. Super Team, macht Mega Spaß hier. Kann man nur weiterempfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Herrlicher Urlaub gewesen.
Bei der Anreise sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Hotelzimmer sind schön eingerichtet und Sauber. Essen ist reichlich vorhanden und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool ist riesig und sauber.
Urlauber(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Woche!
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Danke für das gute Essen, ab und zu war es nicht warm, könnte besser! Wir kommen gerne wieder! Bis Oktober 2024!
Jacqueline
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super entspannt wir kommen wider Danke an alle vom Diamond Premium
Wir waren mit unseren Kindern da Mini Club Chefin aysegül super danke auch der Ostern für die Kinder war einfach nur wow Eren Kaplan mit sein zumba jeden Tag um 16 Uhr war auch echt professionelle Und Maradona der immer ein Lachen hat und ein coolen Spruch auf Lager war klasse Danke an alle merve jayjay fuat neslihan Kübra Alle waren super Danke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie versprochen- ich bin wieder hier!
Im letzten April war ich als Gast zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich war überzeugt von dieser Anlage und habe eine weitere Buchung mit unserem Kegelclub vorgeschlagen. Seit dem 16.09.sind wir jetzt alle hier im Hotel und können nur Positives in allen Belangen weiterleiten. Es gibt genügend Punkte,die ich hier nennen könnte,doch dies würde den Rahmen sprengen. Vor allem sagt uns die Auswahl und Vielseitigkeit der einzelnen Speisen zu. Das Servicepersonal ist stets eifrig und bedient uns mit Freundlich- und…
Walhe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Sehr große Zimmer mit viel Platz und sehr große Anlage, aber sehr übersichtlich Gutes Essen Sogar am Strand konnte man sehr gut essen. Der einzige Kritikpunkt ist , das der Transfer 2 Stunden bis zum Hotel braucht. Flughafen Antalya ist 70 km entfernt.