Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Ein schöner Urlaub. Alles was man braucht hat das Hotel mit Anlage zu bieten. Nach dem Frühstück an den Pool dann zum Mittagstisch und ab zum hoteleigenen Strand mit Poolbar. Zum Abendbrot wieder im Hotel und dann zum Abendprogramm. Jeden Tag was anderes. Oktober 24 sind wir wieder da!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Urlaubshotel mit schöner Lage am Meer
Hervoragendes Luxushotel mit familieären Charakter---schöne Zimmereinrichtungen---aufmerksames Personal---tolles Service--Überangebot an Mahlzeiten mit in hervorragender Qualität und Auswahl--- sehr sauber überall--
Muharem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit bestem hamam und bester Massage
Hotel Ausstattung,Essen,trinken ist top Personal im Hotel und Restaurant ist eine 10/10 einziges 6/10 ist die Animation
Calogero(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel das sich lohnt
Sehr schön und sauber die amatören sind die besten vor allem Mert er macht den Leute die besten Laune in hat immer viele Ideen
Martin Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel, alles war sehr sauber und gepflegt. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Strand und genau das haben wir hier bekommen.
Younes (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel wunderschöne Lage 1 a Versorgung
Super Hôtel wunderschöne Lage und einen Riesen dank ans Animateur Team Insbesonders an Eren und Aysegül welche uns permanent bespaßt und unterhalten haben
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Modern, Freundlich, gepflegt und das ist der perfekte Urlaub
Zimmer war immer sauber und gepflegt. Es wurde immer gut aufgeräumt. Die Zimmer waren Modern und haben einem einen Wohlfühlfaktor gegeben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder, war ausgezeichnete Urlaub
Alles super, sehr Gutes Hotel, freundliche Personal,gutes Essen und alles sauber. Sehr guten Strand und Bar,mittag essen Direkt am Strand.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles kinderfreundliches Hotel
Tolles Familienhotel zwischen Meer und Fluss. Außenpool mit mehreren Rutschen. Kurzer Weg zum Strand über Hotel-Privatunterführung der Straße.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
4 Wochen Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schönen ruhigen Umgebung am Ende von Titreyengöl. Gästestruktur gemischt, sehr viel junge Leute und sehr viel deutsche Gäste.