Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gastfreundlich und Empfehlenswert
Essen sehr gut und vielfältig Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerwechsel ohne Probleme möglich gewesen (Gockel hatte ab 2 Uhr nachts Party gemacht 😂) W-LAN im ganzen Hotel ist sehr langsam und einige Funklöcher. Wenn man auch arbeiten muss oder z.B. Amazon streamen möchte - dann wird’s schwer. Zum Intetnet Surfen und Social Media checken reicht es aus. Strand sehr sauber - Weg zum Strand ca. 3 Minuten. Animation gibt sich Mühe - das Team vor Ort war sportlich allerdings wenig ausgebildet (Yoga /…
Birgit(56-60)Deutschland
Super Urlaub. Wirklich zu empfehlen
Das Hotel hat gute Zimmer und sind sauber. Das Buffet ist riesig und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Der Strand ist super sauber. Der Strandboy ist dauernd auf Achse. Nirgendswo haben wir so etwas erlebt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu wenig Liegen am Pool und Strand
sehr hellhörig, man hört jeden Geräusch vom Flur oder von den Nachbarn
Daniel(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Abstrichen
Wir waren nun das zweite Mal im Diamond und waren leider etwas enttäuscht da das Hotel nicht mehr so ist, wie wir es kannten. Das erste Urlaubsfeeling war schon dahin als wir nach Ankunft in ca 10 Minuten unser Zimmer bekommen sollten, aus den 10 Minuten wurden am Ende 2,5 Stunden, der Mitarbeiter der Rezeption machte unterdessen Feierbabend und die neuen Mitarbeiter wussten gar nicht, das wir auf unser Zimmer warten. Weiterhin sind uns 4 Dinge aufgefallen, die sich massiv verschlechtert haben - Service,…
Atifa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel tolles Personal und super gastfreundlich. Top Lage und alles war sehr sauber. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Rümeysa(26-30)Deutschland
Wunschlos glücklich
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal in ausnahmslos allen Bereichen des Hotels
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, das ist versprochen......
Das etwas abseits gelegene Hotel haben wir nun zum dritten Mal besucht und kommen auch im Herbst 2023 wieder zurück. Hier stimmt einfach alles. Wenn Sie die anderen Bewerungen mit einer Note von "5-6 Sternen" lesen, wissen sie, warum das Hotel einfach Spitze ist, deshalb ersparen wir uns hier ausführliche Kommentare und vergeben wie immer glatte "6 Sterne"
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Von außen und von innen ein Hingucker. Ankunft und Abreise hat alles super geklappt. Wir wurden immer begrüßt. Eigentlich dauert es mind 4 Tage bis ich mich eingelebt habe und auch wohl fühle. Im Diamond war das nicht so. Vielen Dank für Alles ☺ Und das ist KEIN Fake Eintrag. Es wurde auch nicht gesagt,dass wir eine Bewertung schreiben sollen. Wir kommen wieder 🙋🏼‍♀️
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für einmal OK, aber kein zweites Mal
Dreckiger Boden als ich das Hotelzimmer betrat, Balkontüre war nicht verschliessbar. Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und haben schnell die Sachen an den Tisch gebracht. Wäscheservice zu teuer, betraten sogar einfach das Zimmer obwohl die Zimmerleuchte ROT war. Das Buffet war leider sehr wenig abwechslungsreich. Jeden Mittag wurde das gleiche serviert. Essen in den Behältern beim Buffet war teilweise Kalt. Die Ofebkartoffeln hatten noch Erde dran.
Selma(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt empfehlenswert. Können uns vorstellen wieder zu kommen.