Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Selin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War schön, aber könnte sogar noch besser sein :)
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Kleinigkeiten zu verbessern, jedoch gutes Hotel. Außer einen kleinen Zwischenfall war alles sehr schön insgesamt!
Donika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beeindruckend
Ich war mit meiner Mutti in diesem Hotel und wir waren sehr beeindruckt. Schön sauber und der Strand ist 7min zu Fuß entfernt. Der Service beim Essen ist super freundlich. Die Mitarbeiter geben sich super Mühe und vorallem die Liebe Rabia aus dem Service hat uns wirklich jeden Wunsch sofort erfüllt. Die Animateure super lustig und immer gut drauf. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Premiere im Diamond Premium
Wir waren das erste Mal hier, aber nicht zum letzten Mal und nehmen viel Positives mit, nettes, freundliches Personal, suoerfreundliche Restaurantleitung, danke für die Unterstützung, als es Susi nicht so gut ging, Gästebetreuung, die sich kümmert und ein Hotelmanager, der alles gut kontrolliert. DANKE Cetin, Fatma und Cetin
Diamond Premium Hotel Spa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Reisen
Ich und meine Frau waren erst ein bißchen überfordert von Größe der Anlage insgesamt .Die ist ech riesig. Aber dann waren wir sehr zufrieden besonders hat uns der Weg zum Strand fasziniert es wurde an alles gedacht.
Elisabeth und Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Wir hatten sehr schöne Urlaub. Hotel liegt etwas abseits aber das ist überhaupt kein Problem die Animation Team unterhaltet Gäste sehr gut bin Fan von ganze Gruppe 👍
Kader (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr sauberes, freundliches und schönes Hotel
Wir (2 Erwachsene) sind positiv überrascht. Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und hat eine große Auswahl. Personal freundlich, jederzeit ein Lächeln und sehr hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Bestens gerne wieder
Super Hotel ,gutes Essen für jeden was dabei, ruhig,sehr Angenehmer Urlaub.sehr guter Service.Meer in 5min zu erreichen
ELKE(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Preis Leistung top, freundliches Personal, sehr sauber, Transfer ist 1h45 mit klimatisiertem Bus (bisschen lang) Strand wird jeden Tag durchgeackert, ständig wird gereinigt, geputz.., Wellnessbereich sehr schön, alle Mitarbeiter sehr kompetent, reden fast alle sehr gutes Deutsch, einer der schönsten Hotels, die wir bisher gesehen haben
Alper(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber viele Mängel
Schönes Hotel mit aber vielen Mängeln! Angefangen am Strand der sehr schön wäre aber sehr vermüllt glasflaschen sowie nägel und viel Müll liegen rum. Poolwasser wird nicht gekühlt ist zu warm was zu ohren schmerzen führt. Geburtstage oder sonstige sachen muss für alles bezahlt werden wir kommen jahre lang in die türkei 2-3 mal im jahr so wie hier hatten wir das noch nie! Gäste betreuung ist eine absolute Frechheit eine sehr unsymphatische Dame gar kein Stern wert!! würden dieses Hotel kein zweites mal buchen…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder 😍
Wunderschönes & gepflegtes Hotel. Die Anlage, sowie alle weiteren Bereiche sind sehr sauber. Alle sehr hilfsbereit & sehr kinderfreundlich