Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Nettes Personal und Rundum Verpflegung. Einziges Problem, es ist sehr laut durch die Hühner und einige Gäste sind Nachts sehr laut und unhöflich. Ein Paar Läden in der Umgebung wäre sehr nett, da alle Shops und Märkte 3 Kilometer weit sind. Danke!
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut Klasse und weiterzuempfehlen
Wir waren eine Woche im Hotel Diamond Premium und es hat uns super gefallen...Rundum war alles bestens...auch die Animation war richtig gut und das Oktoberfest war der Hammer
Thanh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen war gut. Der Strand war sauber.Die Abendstimmung war super…. Danke
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Manavgat 2023
Ein recht großes, aber sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die Flure sind so gestaltet, daß man in jedem Zustand sein Zimmer findet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gute Umgebung, toller Strand
Schönes Hotel mit gutem Flair und tolle Lage. Etwas außerhalb der vielen Bazars, aber das fanden wir angenehm, denn wenn man da hin möchte, dann fahren alle paar Minuten Busse in die Stadt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel... immer wieder gern
Es ist eine sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal, was keine Wünsche offen lässt. Diese Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Diamond Premium wir kommen wieder 🙃
also wir waren von diesem Hotel sehr überzeugt besonders die netten Service Leute aus der Lobby Bar Leyla und Seher, wir kommen wieder 🤗🙃
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein super gute Hotel sehr Empfelenswert
Sehr empfehlenswert, sehr sauber, Beach Volleyball mit Olga und Boccia mit Mehmet kann ich weiter empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schön!!
Super schönes Hotel.
Mz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
All inklusive on Top❣️
Die Mitarbeiter bei der Rezeption haben sofort sich um uns gekümmert, da wir früher da waren. Check in war 12.00 Uhr. Wir waren so gegen 10.30 Uhr da. Die Mitarbeiterin Figen war so sympathisch und zuvorkommend. Wir durften gleich uns wie zu Hause fühlen. Durften gleich zum Essen gehen. Unser Zimmer war mega sauber. Badetücher hätte ich nicht mitnehmen müssen, da man täglich mit Karte sich neue holen. Für kleine Kids gab es Beschäftigung von Petek und Duygu. Die Mädels machen ihren Job fantastisch. Sie gehen mit…